Несмотря на неудачную беременность, Наталья не теряет надежды снова стать мамой и готовится к очередному ЭКО. Вот только теперь у нее много страхов.

«К сожалению, страх появился…. До этой ситуации его не было. Это естественно. Сразу скажу — я не эксперт, не врач-репродуктолог, не эмбриолог и не ясновидящая. Я не знаю правды! Хочу лишь поделиться с вами сейчас своими эмоциями. У меня двое детей, зачатых естественным образом. Очень хочу третьего ребенка! Здорового ребенка! Это мое нормальное желание. Я и раньше писала про то, что репродукция — непростая область, здесь есть очень много спорных вопросов, ответы на которые мы не узнаем никогда. Это и пугает. Конечно же, после ситуации, которая со мной произошла, мне очень страшно. Хотя понимаю, что связь здесь вряд ли есть. ЭКО делается из клеток, которые достают из человека. Клетки изначально бывают с генетической ошибкой», — поделилась 37-летняя Наталья опасениями.

Теперь Наталья Турецкая планирует попробовать метод ЭКО, благодаря которому будет исключена патология будущего малыша. Правда, пока она не знает, какому из них отдать предпочтение.

не пропуститеБледанс вывел из себя аборт дочери Турецкого: «Она пытается убедить, что дети с особенностями — мусор»

«Например, метод ИКСИ — когда сперматозоид искусственно внедряют яйцеклетку. Я не утверждаю. Я хочу это обсудить.
Или ПГД-тестирование — тот самый анализ эмбриона на генетику, который я не сделала. Это же все-таки лишняя манипуляция, вмешательство в эмбрион. Биопсия. Вдруг оно потом как-то отразится на здоровье ребенка? Эти темы меня сильно волнуют. Будучи уже беременной, я хотела написать пост про это, чтобы почитать комментарии для успокоения. Но не успела. Девочки, внимание! Никого сейчас не пугаю, никого не отговариваю, ни к чему не агитирую и не призываю! Хочу послушать ваше мнение. Пишите, что думаете про ЭКО вообще!» — пишет Наталья.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
14 070

Дочь Михаил Турецкого – Эвелине Бледанс: «То, что она устроила – травля и клевета чистой воды»

Наталья Турецкая честно призналась, что сделала аборт, поскольку у будущего ребенка диагностировали синдром Дауна. После этого на нее накинулись многие женщины, включая Эвелину Бледанс.
читать статью полностью