Наталья Турецкая с подругой
Наталья Турецкая с подругой
Фото: Пресс-служба

Уже совсем скоро, 22 сентября, дочка Народного артиста России и основателя «Хора Турецкого» Михаила Турецкого Наталья выйдет замуж. С супругом Дмитрием они живут много лет в гражданском браке и воспитывают двоих детей. Торжество состоится в одном из крупных отелей столицы. Девушка выбрала подвенечное платье со шлейфом, которое делают на заказ. Организатор свадеб Анна Городжая лично контролирует рассадку гостей и составляет график выноса свадебного торта.

На девичник подружки невесты собрались в другом отеле столицы. Наталья Турецкая готовилась к этому событию 8 лет. В гостинице был забронирован лучший номер, а его пространство было украшено шарами в пастельной гамме, в разгар праздника вынесли торт. Каждая из подруг невесты облачилась в пижаму заветного розового цвета. А у невесты был костюм с надписью Bride.

Новости: Дочь Михаила Турецкого устроила девичник в роскошном отеле – фото №2
Фото: Пресс-служба

Анна Городжая, Сарина Турецкая, блогер Антонина Лобачева и другие подруги и сестры невесты в этот день не переставая публиковали посты в Инстаграме (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), показывая, как провожают свою подругу в счастливую семейную жизнь.

После шумной вечеринки в номере девчонки поехали кататься на лимузине по ночной Москве. Завершился праздник в ночном клубе. Девушки отправились смотреть на танцы горячих мачо в полуобнаженном виде. 

«Вы не представляете, как я мечтала о самом клевом девичнике и я его получила. Это непередаваемые эмоции, ни один день рождения с этим не сравнится! Спасибо всем моим любимым подругам! Девчонки я вас обожаю! Ну ведь каждая девушка в мире заслуживает свой личный праздник мечты, а мечты у всех разные», — отметила Наталья в Инстаграме (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)

Новости: Дочь Михаила Турецкого устроила девичник в роскошном отеле – фото №3
Фото: Пресс-служба

Напомним, что Наталья решила расписаться с Дмитрием спустя несколько лет совместной жизни. У них уже есть двое детей: сын Иван и дочь Елена. Многие подписчики Турецкой были удивлены: они думали, что 34-летняя Наталья давно состоит в законном браке. «Мой план был таков: сначала рожаю детей, потом их выращиваю, затем отрабатываем вместе с ними вынос колечек на подушечке и эффектное разбрасывание лепестков роз под Мендельсона. И только потом свадьба! Зато свадебные фотки будут, так сказать, разнообразнее», — сообщила Наталья подписчикам.

134 503
Дочь Михаила Турецкого вышла замуж за сына ресторанного магната
Сарина Турецкая расписалась с Торнике Церцвадзе, наследником грузинского предпринимателя. Пара оформила отношения в одном из московских загсов в присутствии родственников. Все торжества влюбленные отложили на потом. Позднее они планируют сыграть две свадьбы – в Москве и древнем грузинском городе Мцхета.
читать статью полностью