Дочь Михаила Задорнова опубликовала фото без одежды / Новости / Главная страница

Дочь Михаила Задорнова опубликовала фото без одежды

Дочь покойного сатирика много лет живет на Мальте. Елена пишет стихи и сочиняет музыку, делясь результатами творчества в социальной сети. Также звездная наследница снималась в кино.

Михаил Задорнов с дочерью
Михаил Задорнов с дочерью

Елена является внебрачной дочерью юмориста. Ее мама Елена Бомбина много лет работала в команде Михаила Николаевича и фактически была его второй женой.

Девушка родилась в Латвии и жила там долгое время. Затем училась в ГИТИСе и даже получила кинематографический опыт, но потом решила круто изменить свою жизнь. В 2006 году Лена уехала на Мальту, где получила второе образование и теперь строит карьеру. 

Задорнова активна в социальной сети, предпочитая публиковать там яркие кадры, сопровождая их искрометными стихами. Так, на очередном снимке она позирует без одежды, прикрыв тело гитарой. Подписчики пришли в восторг от кадра и оставляют комплименты в комментариях. «Какая великолепная фотография! Браво! Со вкусом»; «Красиво», — отмечают пользователи социальной сети.

В стихах звездная наследница выражает все то, что у нее на душе. «В неожиданной одежде, оторвав тугую нить, буду вечно, как и прежде, куртуазно маньерить под цветами винограда и в кругу веселых муз», — пишет дочь Задорнова.

Ранее девушка показывала фото с оголенной грудью. Этот кадр также активно обсуждался в прессе, поэтому Елена отреагировала на публикации в стихах, объяснив, что не замужем и вольна поступать по собственному усмотрению.  

Близким Михаила Задорнова не хватило денег на его последнюю волю

Образ мой слегка задел
Своей распахнутою грудью
Недоприкрытой из-за дел.
Я лягу ей на амбразуру,
Своих зеленых дерзких глаз.
Кто был моим бесславным гуру?
Ах, да, возможно, муж на час.
Квартиру я перелопачу,
Но мужа нету у меня!
Ну а мальтийского, тем паче,
Хотя бы дайте имена.

Поклонники отмечают, что Лена очень творческая и артистичная личность. В свое время она сыграла одну из ролей в фильме «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка», который стал последней картиной ее отца. Девушка не разглашала ни гонорар за съемки, ни какую-либо другу информацию о сотрудничестве с кинокомандой. 

Напомним, что Михаил Задорнов умер от рака головного мозга в 2017 году. Его наследство поделили две жены: Велта и Елена Бомбина. Первой досталась московская квартира за 29 миллионов рублей, дорогая иномарка и дом в Юрмале стоимостью в 15 миллионов рублей. Лена же получила подмосковный дом за 60 миллионов и апартаменты. 

Фото: Gennadiy Usoev / Legion-Media

На эту тему
Из нового

Дочь Михаила Задорнова ответила на заявления тайной музы отца

После смерти Михаила Задорнова в прессе стали появляться так называемые «последние музы» сатирика, что не сильно нравится его единственной дочери Елене. Сердце девушки не выдержало, и в своем Инстаграме она опубликовал стихотворение, в котором дала отпор всем, кто пытается использовать имя ее отца.
Дочь Михаила Задорнова ответила на заявления тайной музы отца
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752990подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо