Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочь миллиардера Михаила Гуцериева развелась с мужем через год после роскошной свадьбы

Свадьба дочери миллиардера Михаила Гуцериева вошла в список самых ярких событий 2021 года. По слухам, на нее было потрачено несколько миллионов долларов, но счастье молодых быстро закончилось.

12 декабря 2022 13:0478181 826
Дочь миллиардера Михаила Гуцериева развелась с мужем через год после роскошной свадьбы
Михаил Гуцериев

Стало известно, что наследница Михаила Гуцериева София развелась с Ингором Патиевым. Супруги не прожили вместе и года. Источники, близкие к известному бизнесмену, сообщили, что пара официально прекратила отношения, но причину развода уточнять не стала. Комментариев от четы не последовало.

Напомним, в декабре 2021 года все только и говорили о свадьбе Софии и Ингора. Даже для видавшей виды Москвы это было роскошное торжество. На сцене банкетного ала в тот вечер для влюбленных пели Ани Лорак, Григорий Лепс, Филипп Киркоров и другие звезды эстрады — все они давно сотрудничают с Михаилом Гуцериевым, который является талантливым поэтом-песенником.

Дочь миллиардера Михаила Гуцериева развелась с мужем через год после роскошной свадьбы
Дочь Михаила Гуцериева выросла настоящей красавицей

Свадебный зал декорировали словно замок из диснеевской сказки — для украшения привезли несколько фур живых цветов, которые специально доставили в Москву из разных стран мира. Модницы столицы восхищенно обсуждали невероятное платье невесты, которое специально для нее создал элитный ливанский дизайнер Elie Saab, одевающий знаменитостей Голливуда. Наряд украсил многометровый шлейф с драгоценными камнями. Образ завершили длинная фата, диадема и серьги. По слухам, «лук» стоил больше 1,5 миллионов долларов.

Напомним, София Гуцериева появилась на свет в 1991 году. Сегодня она работает гендиректором в торговом комплексе «Петровский пассаж», который принадлежит ее отцу. Михаил Гуцериев рассказывал, что после окончания факультета иностранных языков МГУ девушка пришла рядовым сотрудником и долго поднималась по карьерной лестнице, пока не убедила знаменитого отца в том, что достойна управлять бизнесом.

Дочь миллиардера Михаила Гуцериева развелась с мужем через год после роскошной свадьбы
Михаил Гуцериев написал песни многим звездам отечественного шоу-бизнеса

Михаил Гуцериев — является известным российским предпринимателем, поэтом и меценатом. Много лет назад он создал компанию «Сафмар», на которой сколотил состояние. На данный момент Forbes оценивает его активы в 1,3 млрд долларов. Несколько лет назад бизнесмен открыл в себе поэтический талант и стал писать для звезд российского шоу-бизнеса — его композиции были отмечены на музыкальных конкурсах и получили несколько дипломов «Песни года».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения