Дочь миллиардера подала на развод после измены мужа с Викторией Лопыревой \ Новости \ Главная страница

Дочь миллиардера подала на развод после измены мужа с Викторией Лопыревой

В СМИ появились фотографии, на которых беременная Виктория Лопырева отдыхает вместе с зятем миллиардера Самвела Карапетяна Игорем Булатовым. Отношения 35-летней модели и Булатова стали причиной его расставания с женой Татевик Карапетян.

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева // Фото: Legion-media

35-летняя модель недавно призналась в том, что ждет ребенка и счастлива. Правда, Лопырева не стала называть имени любимого мужчины, отметив лишь, что он не является публичным человеком. Виктория была в курсе своего положения во время Чемпионата мира по футболу, амбассадором которого она стала. «И в тот момент, когда я выхожу на поле стадиона «Лужники», я уже знаю, что во мне бьется еще одно сердце. На нас смотрит весь мир и отец нашего будущего ребенка», — рассказывала модель.

В кулуарах шоу-бизнеса высказывались разные предположения об отце будущего малыша модели. Виктория никогда не скрывала своей любви к роскоши и влиятельным мужчинам. Среди претендентов на роль отца ее ребенка были даже государственный деятель Виталий Мутко и предприниматель Года Нисанов. А последний месяц многие СМИ и вовсе кричали в заголовках о том, что у модели якобы был роман с владельцем группы компаний «Ташир» Самвелом Карапетяном, но все оказалось намного интереснее.

Поговаривали, что Лопырева посещала салон красоты, которым владеет супруга Самвела Этери Карапетян, где и могла с ним познакомиться. Но на днях выяснилось, что Виктория встретила в салоне другого представителя этой богатейшей семьи — зятя Карапетяна Игоря Булатова, — с ним у модели и случился бурный роман. 

Игорь Булатов и Виктория Лопырева отдыхают в Майами
Игорь Булатов и Виктория Лопырева отдыхают в Майами // Фото: Legion-media

Напомним, что Игорь Булатов еще недавно считался примерным семьянином и был официально женат на дочери Карапетяна Татевик, у них подрастают двое детей, младшему из которых не исполнилось и года. Известно, что Тата подала на развод еще летом, а сейчас наслаждается отдыхом на солнечных Мальдивах с детьми. Сам Булатов вместе с беременной Лопыревой находится в Майами. Здесь пара без всякого стеснения демонстрирует романтические отношения.

Игорь Булатов и Виктория Лопырева отдыхают в Майами
Игорь Булатов и Виктория Лопырева отдыхают в Майами // Фото: Legion-media

Пока неизвестно, как теперь сложится карьера Булатова. Он был частью большого семейного бизнеса и являлся вице-президентом группы компаний «Ташир», которой владеет отец его бывшей жены. За свою любвеобильность Игорь заплатил престижной работой — в пресс-службе заявили, что он больше не имеет отношения к семейному бизнесу Карапетяна.

Сама Виктория Лопырева, которой в свое время приписывали романы со многими женатыми мужчинами, теперь может на законных основаниях готовиться к официальному бракосочетанию. Возможно, оно состоится после появления на свет первенца. Как стало известно «СтарХиту», сама Лопырева, кроме Игоря, сообщила еще двум мужчинам радостную новость о том, что они скоро станут отцами, — так что впереди нас может ждать увлекательный сериал про ДНК-тесты.

На эту тему
Из нового

Виктория Лопырева впервые вышла в свет после новости о беременности

На протяжении длительного времени 35-летняя Лопырева предпочитала скрывать тот факт, что находится в ожидании малыша. Несколько дней назад Виктория раскрыла свою маленькую тайну общественности, а следом появилась на одном из публичных мероприятий.

Виктория Лопырева впервые вышла в свет после новости о беременности
Комментарии
  • Ольга Володина12.01.2019 / 20:36
    Фууу,как мерзко. Если это правда, то Лопырева просто тварь. Она мне никогда не нравилась. И вообще не уважаю женщин которые лезут к женатым и лезут в семьи,идя по головам и судьбам. Благословенным плод чрева её вряд ли назовёшь, если её проклинает жена её любовника. Шоо,контракт с Колей Басковым закончился? В любовь больше ее играем? Тьфу. Противно просто.
  • Анна С.12.01.2019 / 21:42
    Просто интересно, пишут что у него младшему- всего 7 месяцев!! И у нее срок 5- 6 месяцев, когда же они успели зазнакомится, встречатся- пока жена носила под сердцем ребенка, во так же радуясь счастью??? ничего не бояться эти люди...
  • Яна Гуцол12.01.2019 / 21:53
    Лопырева, тварь редкостная, она у подруги увела мужа, "дружила" со всей семьёй. Согласна со всеми вышеупомянутыми комментариями.

  • Мария Лучинецкая13.01.2019 / 00:06
    Лопырева пусть живёт своей жизнью. Ей самой знать от кого рожать. Но по фото, на всех в интернете причём, её типа муж, выглядит каким-то алкашом.... Небритый, рожа отвратительная... Тфу....
  • Мария Лучинецкая13.01.2019 / 00:09
    Причём, хоть он в шортах, хоть в костюме. Отвратительный тип.... И она, такая длинноногая. Любовь зла...
  • Есения Павлова13.01.2019 / 05:33
    Зная , что у мужика 2 е детей и одному на момент знакомства было месяца 2, если не меньше. И теперь светится от счастья , Некрасиво все это . Да и мужик явно сделал свои миллионы благодаря только тестю.
  • Ирина Минникова13.01.2019 / 08:46
    Все понятно.. Бог с ней , с Лопыревой.. Даже подумать страшно что теперь будет с зятем !! Карапетян сотрут его в порошок. Из-за своей любвиобильности потерять всё.. А Лопырева меня разочаровала.. Сильно.. Жаль..
  • Ирина Лебедева13.01.2019 / 08:47
    Фу, какая мерзавка лопырева эта.
  • Лили Я13.01.2019 / 09:14
    Лопырева и её любовник моральные уроды и мерзкие людишки.
  • Ириша Свибович-Трус13.01.2019 / 09:19
    Я бы ещё поняла, если бы викуся повелась на миллионера, а то зать миллионера, да тесть его в порошок сотрёт, а потом она его будет содержать. Дура, что тут добавить
  • Артем и Мариета Шахназарян13.01.2019 / 16:13
    Самвелу такой зять не нужен. Они же в ЗАГСе в первую очередь думают что делить при разводе и не стесняются об этом говорить. Выбрал бы зятя из своих франков, сейчас бы не опозорился
  • Gulnara Latypova13.01.2019 / 19:09
    Лопыреву скоро постигнет та же участь, наступит тот день, когда и её бросят, так часто бывает с теми , кто уводит чужих мужчин из благополучных семей. И дай то бог! Бедолага, отчаялась найти отца своему ребенку! Видимо, холостые на неё уже не реагируют, последний шанс хоть как-то построить "счастливую" семейную жизнь. Но у неё не будет нормальных отношений - те мужланы,которые уже однажды бросали своих жен и детей ради неё, в итоге с ней не вместе, в этот раз будет аналогичный финал. Карма- штука сильная!
  • Рафаела Малинкова13.01.2019 / 21:02
    зять миллиардера,так себе профессия,теперь я так понимаю он альфонс?
  • Валерия Стрельцова14.01.2019 / 17:25
    Заголовки такие громкие.. Было бы все хорошо у них, не уходил бы. Значит там все плохо. А пара красивая, счасться им
  • Александр Троцкий14.01.2019 / 17:44
    А вы то чем лучше, когда обсуждаете других? Такие же сплетники, как бабки у подъезда. Оставьте в покое людей
  • Juja Juk18.01.2019 / 17:29
    Навка от женатого родила и отбила-в ладоши хлопали "и в воздух чепчики бросали", говорили "какая молодец". Здесь же все трое по обоюдному согласию - и столько всего "хорошего" пожелали. Моралисты, вы хоть определитесь
  • Карима пушкина19.01.2019 / 11:12
    Такие женщины сдуются к старости и будет как истрепанная калоша. За все в этой жизни надо платить. А мужик,он и есть мужик.Они же как обезьяны.На одн одерево залезли, полежали,почесались и полезли на другое.Так их тоже создал всевышний такими. Ничего странного и особенного. Женщины созданы для детей,чтобы рожать,получать удовольствие от них. А мужики...???? Нет,бывает,что и женщины как мужики,лазают и лазают.И мужики есть как женщины, сидят дома и сопли жуют и жуют.Разное бывает
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711210подписчиков