Позже в СМИ стали появляться слухи о том, что Шойгу беременна. 30-летняя бизнес-леди стала появляться на мероприятиях в одежде свободного кроя, а в социальных сетях перестала публиковать кадры, на которых занимается спортом. В Telegram-каналах судачили: «Министр обороны России скоро станет дедушкой». И не ошиблись! Накануне Ксения и Алексей дали первое интервью, в котором подтвердили: у них будет девочка. А сегодня будущая мама показала первое фото с округлившимся животом.

«Вы просили фото после интервью. А классные платьишки бывают и на нас! Кстати, уже 2/3 срока. И нам очень нравится», — написала Ксения.

В комментариях поздравлениями отметились Денис Глушаков, Арман Давлетяров, Пашу, а также другие известные персоны. Столяров не выдержал и написал: «Какая ты красивая! И счастливая!». Шойгу в свою очередь поблагодарила любимого за поддержку и внимание.

К слову, Алексей является популярным фитнес-блогером, который особенно популярен в Санкт-Петербурге. У его аккаунтов несколько миллионов подписчиков.

Столяров ранее признавался, что познакомился с Ксенией на «Гонке героев» — спортивном мероприятии, которое когда-то инициировала Шойгу. Молодые люди быстро нашли общий язык и стали встречаться вне формальной обстановки. Дочь министра обороны нередко радуется успехам будущего супруга и поддерживает его в социальных сетях.

не пропуститеДочь Сергея Шойгу перестала скрывать беременность и пол малыша

Пока непонятно, где будет жить пара. Ведь Шойгу сейчас большую часть времени проводит в Петербурге и Кронштадте, где развивает проект «Остров фортов». Но нередко ее можно увидеть и в Москве. Алексей также живет между двух столиц России.

Фото: Instagram