Дочь Муслима Магомаева: «Папе мешала семья» / Новости / Главная страница

Дочь Муслима Магомаева: «Папе мешала семья»

Семья Муслима Магомаева не любит общаться с журналистами, а его дочь Марина до последнего хранила молчание, но не смогла сдержаться, когда на телевидении с завидной регулярностью стали появляться «внебрачные» дети отца.

Муслим Магомаев
Муслим Магомаев // Фото: Legion-media

Муслим Магомаев один из самых известных эстрадных певцов. Композиции «Синяя вечность» и «Лучший город земли» прославили его на весь Советский Союз, сделав суперзвездой. На протяжении долгих лет он гастролировал с концертами и был любимцем публики.

Всесоюзная слава, бархатный голос, невероятная мужская энергетика — все это привлекало женщин к Магомаеву. Даже сейчас, спустя 11 лет после его смерти, о романах Муслима ходят легенды и на телевидении с завидной регулярностью появляются «внебрачные дети», которые пытаются доказать родство со звездой.

Именно это подтолкнуло Марину, единственную дочь артиста, пообщаться с журналистами, хотя она не любит публичности и уже много лет живет в Америке. По ее словам, за эти годы ей пришлось выслушать множество небылиц и сплетен о себе и отце.

«Говорили, что я уехала в Америку поскольку не могла терпеть жену отца Тамару Синявскую. Но это не так — я уехала, потому что вышла замуж», — признается Марина.
Дочь Магомаева Марина
Дочь Магомаева Марина // Фото: Кадр из программы

Дочка Магомаева особо подчеркнула, что с последней женой музыканта, ее связывают дружеские отношения — они часто созваниваются и обсуждают личные темы. Кроме того, Синявская совершенно спокойно общается и с первой супругой Магомаева Офелией — женщины смогли найти общий язык и прекрасно ладят между собой.

Марина вспомнила, что ее родители расстались по обоюдному согласию без взаимных обвинений и обид. Офелия просто почувствовала, что муж становится знаменитым и вскоре у него начнется гастрольная жизнь, но сама в ней участвовать не хотела.

«Я бы тоже не смогла, когда муж на концертах, а я дома. Они расстались в 1963 году, папе мешала семья», — признается дочь.
Тамара Синявская была главной любовью Магомаева
Тамара Синявская была главной любовью Магомаева // Фото: Михаил Садчиков-младший

Когда в 70-х годах Муслим Магометович познакомился с оперной звездой Тамарой Синявской, у них завязался бурный роман, который перерос в брак. Много лет спустя Магомаев говорил: «У меня было три любви: музыка, дочь и Тамара».

Тамара Ильинична невольно свела дочь Магомаева с будущим супругом — музыкантом Александром Козловским, сыном Геннадия Козловского, который участвовал в создании песни «Синяя вечность». В начале 90-х певец уехал в Америку, а через десять лет позвонил Тамаре и попросил номер телефона падчерицы. Влюбленные встретились, вместе поехали в Америку, где поняли, что жить не могут друг без друга. Мужчина решил сделать все по правилам и отправился просить руки и сердца Марины к Магомаеву.

«Приехал, и мы всю ночь сидели, разговаривали. Это были очень умные вопросы, рассказы о детстве Марины. В конце Муслим спросил: «Ты уверен, что хочешь это сделать? У нее очень сложный характер», — вспоминает Козловский.
Дочь Магомаева Марина с мужем
Дочь Магомаева Марина с мужем // Фото: Кадр из программы

Магомаев благословил молодых на брак и всячески помогал им. Он души не чаял в любимом внуке Аллане, которого видел маленьким. Юноша мечтает связать свою жизнь с музыкой, но становиться великим артистом не планирует. В семье бережно хранят видеозаписи, которые Муслим и Тамара присылали им на праздники. По словам Марины, их союзу могут позавидовать все.

В эфире программы «Эксклюзив» единственная дочь Магомаева раскритиковала лже-детей своего отца. По словам законной наследницы, у папы и Синявской была сильная связь, и она не верит, что кто-то мог помешать их счастью.

На эту тему
Из нового

Предполагаемая дочь Муслима Магомаева едва не погибла от рук родственника

Четыре месяца назад жительница Украины Татьяна Молчан узнала от матери, что ее родным отцом может быть популярный в советское время певец Муслим Магомаев. За помощью она обратилась на передачу Дмитрия Шепелева «На самом деле», где была проведена генетическая экспертиза.

Предполагаемая дочь Муслима Магомаева едва не погибла от рук родственника
Комментарии
  • 19.05.2019 / 03:17
    Спасибо Марине Муслимовне,наконец то, что не смогла молчать, когда с экранов тв- на низкопробных, но таких "рейтинговых" ток шоу, прошли прямо скажем циклы передач с внебрачными "детьми" якобы Муслима Магомаева.
    Мы, Клуб почитателей Народного артиста СССР Муслима Магомаева тоже не могли молчать и делали все возможное,чтоб остановить явных самозванок,они давно известны и разоблачены, а по некоторым давно плачет психдиспанцер!
    Муслим Магомаев был Человеком Чести и достоинства,об этом в один голос говорят все, кто знал его. Давно пора на законодательном уровне прекратить обсуждать, лгать и извращать жизнь ушедших людей!
  • 19.05.2019 / 08:51
    Я бакинка,ровесница М.Магомаева.Мой брат ,администратор филармонии ,часто работал с ним.Его становление и знаменитость -моя молодость. Он был великолепный и великий Человек и многое всё знали до свадьбы Т.Синявской.Его популярность и харизма производила впечатлениена на женщин до абсурда. Его приследовали,лезли в номера гостиниц во время гастролей ,умоляли его быть с ними ......И сегодня,когда я вижу разных и всяких ,что-то требующих ....возмущаюсь ,ибо знаю цену всем домогающим......Надеюсь,что Господь встретил М.Магомаева ,как достойного и великого человека,приносящего радость и удовольствие от его таланта



  • 19.05.2019 / 09:11
    Традиция сыновей и дочерей покойного лейтенанта Шмидта вечна. Не могут люди стать личностью за счет своих собственных достоинств, так хоть засветятся через посредство величайших мира сего. Ну как не погреться "у чужого огня".
  • 19.05.2019 / 12:16
    Офелия армянка.
  • 19.05.2019 / 12:21
    Да и сам М. Магомаев правнук армянина - начальника Владикавказского округа, полковника русской армии Ханжалова Ивана Александровича (09.05.1856 - ?). И. Ханжалов происходил из дворян Астраханской губернии, армяно-григорианского вероисповедания. Участник русско-турецкой войны 1877-1878 гг.
  • 19.05.2019 / 13:05
    Да хоть бы женщины были достойные. Неужели не понятно что Муслим Магомаев никогда даже бы интрижки не закрутил с такой женщиной !! Он был эстет. Противно на всё это смотреть.
  • 19.05.2019 / 14:16
    Я прошел с песнями Муслимом Магомаевым всю свою жизнь, пел практически все его песни (как любитель, конечно), один раз даже встретился с ним, но мимолетно (хотел взять интервью) и всегда преклонялся перед великим талантом певца и перед его по-настоящему мужским характером. В прошлом году я отмечал свой 75-летний юбилей. Праздновали в хорошем кафе, там был музыкальный исполнитель с очень приятным голосом, который тоже любил песни Магомаева. Когда мы начали торжество, он запел "Синюю вечность". Я прямо выскочил из-за стола и присоединился к нему. Получился отличный дуэт. Все мои друзья и родные знали о том, что я большой и верный поклонник Магомаева. Вот так этот великий человек оказался с нами, в этом кафе, и я по сей день рад, что мы в такой торжественный для меня день вспомнили о человеке, который своим искусством украшал нашу жизнь. Вечная ему память!
  • 19.05.2019 / 21:35
    Противно все это, все эти ток - шоу, с дурацкими ДНК, лживыми постановочными ссорами, драками, враками. ТВ - это помойка. А Первый так вообще сборище дебилопрограмм
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752851подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо