Николай Сличенко
Николай Сличенко

Наследница главного цыгана страны и звезды кинофильма «Свадьба в Малиновке» 57-летняя Тамилла Сличенко отметила, что все победы в ее жизни связаны с родителем. Будучи маленькой девочкой она часто оглядывалась на успехи отца, которые были для нее надежным подспорьем. Но, по словам Тамиллы, став старше, она начала задумываться и о собственных возможностях. 

На какое-то время дочь Николая Алексеевича даже покинула пределы родной страны. Девушка уехала в Америку, чтобы получить престижное образование и найти себя, вне зависимости от популярного папы. Однако тогда Сличенко поняла, что лишает себя чего-то действительно ценного и вернулась к семье в Россию.

«Папина популярность мне мешала. Мне нужно было доказывать, что я сама что-то могу, а папа ни при чем», — рассказала женщина.
Тамилла благодарна отцу за опыт и знания
Тамилла благодарна отцу за опыт и знания

С подобной ситуацией столкнулся и сын Тамиллы, названный в честь дедушки — Николаем. Когда он отправился покорять российский шоу-бизнес в третьем составе некогда популярного шоу «Фабрика звезд», то не смог стать победителем проекта. После молодой человек пошел по стопам родственников и отучился в ГИТИСе, однако быстро понял, что должен перестать опираться на известную фамилию дедушки. Сейчас Сличенко-младший увлечен философией. «Он занимается поиском себя и я ему очень завидую. Петь, конечно, продолжает», — поделилась мама экс-фабриканта.

Напомним, что Николай Сличенко-старший по праву является гордостью советского кино. Его роли давно считаются классикой, при этом он успел успешно потрудиться как на экране, так и на сцене театра «Ромэн». К слову, уже будучи артистом, Сличенко решил овладеть и режиссерским ремеслом, окончив специальные курсы в ГИТИСе. Позже он занял место главного режиссера в родном театре.

не пропуститеЛичная жизнь экс-«фабрикантов»: дети и вторые половинки героев проекта

Более 60 лет Сличенко женат на артистке Тамилле Казымовой, которая старше его на шесть лет. Вместе с супругой актер воспитал троих детей. Возлюбленные по сей день продолжают заботиться друг о друге. Муж и жена признаются, что за все время в браке расставались надолго лишь один раз: еще в советские годы Николай Алексеевич уехал в Париж на гастроли. «Сколько я наблюдал за ними с Тамиллой — это такая фантастическая пара. Как он поправлял платочек, подвигал стул. Это пример фантастического мужчины», — поделился воспоминаниями Николай Цискаридзе в эфире программы «Привет, Андрей!».

Фото: Legion-Media, кадр программы «Привет, Андрей!»
354956

Дочь Анастасии Заворотнюк отметила день рождения у нее в клинике

Недавно появилась новость о выписке актрисы — якобы врачи оказались бессильны и не видят смысла продолжать лечение. Сегодня стало известно, что Анастасия Заворотнюк снова находится в клинике. Именно там она отметила 24-летие дочери Анны.
читать статью полностью