Дочь Олега Ефремова о расставании родителей: «Было нормой видеть папу с новой женой» / Новости / Главная страница

Дочь Олега Ефремова о расставании родителей: «Было нормой видеть папу с новой женой»

Анастасия Ефремова рассказала о том, как познакомились ее родители. По словам дочери знаменитого актера, на момент начала нового романа отец еще не был разведен. Однако старые отношения ничуть не помешали ему снова влюбиться.

Олег Ефремов
Олег Ефремов // Фото: Кадр из фильма

Олег Ефремов относится к числу тех актеров, которые всегда пользовались популярностью у противоположного пола. В кино ему доставались роли простых работяг, готовых трудиться во благо страны и семьи. В реальной же жизни артист имел непререкаемый авторитет, а о его многочисленных романах слагали легенды.

Новый выпуск программы «Наши люди» был посвящен фильму «Мама вышла замуж», в котором Олег Николаевич исполнил главную роль. Дочь актера Анастасия призналась, что ее родители никогда не состояли в официальном браке. Более того, на момент начала отношений с Ириной Мазурук Ефремов был еще женат.

«Он не развелся с Лилией Толмачевой, а тут моя мама нарисовалась. С Лилией он давно не жил, но все равно сохранял хорошие отношения. Разводы в то время были крайне сложным делом. Для моих родителей жить в незарегистрированном браке было нормально, они же богема», — рассказала Анастасия.
Дочь Ефремова никогда не таила на него обиду за уход из семьи
Дочь Ефремова никогда не таила на него обиду за уход из семьи // Фото: Кадр из программы

Несмотря на то, что у Ефремова и Мазурук родился ребенок, они не смогли долго сохранять чувства друг к другу. Тогда Олег Николаевич был крайне востребован в профессии. Он часто отсутствовал дома и был поглощен съемками. Именно поэтому расставание звездной пары оказалось неизбежным.

«Когда они разошлись, мне было всего три года. Так что ситуация, при которой у папы новая жена, а у мамы новый муж для меня абсолютно нормальная. Самого понимания полной семьи у меня не было. Именно поэтому мне кажется довольно странным прожить целую жизнь с одним человеком. Как по мне, это не рентабельно», — призналась наследница Ефремова.
Актер сыграл более ста ярких ролей в кино
Актер сыграл более ста ярких ролей в кино // Фото: Кадр из фильма

Ранее в программе «Наедине со всеми» Анастасия отмечала, что никогда не была близка с матерью. На протяжении многих лет они конфликтовали из-за разных взглядов на мир. А вот с отцом отношения складывались гораздо лучше.

После расставания с Ириной Мазурук Ефремов женился на Алле Покровской, рядом с которой обрел долгожданное семейное счастье. При этом артист старался общаться со старшей дочерью, уделяя ей достаточно внимания. Сама Анастасия стала театральным критиком, а сейчас работает в редакции популярного журнала.

По мнению ведущей программы «Наши люди» Юлии Меньшовой, фильм «Мама вышла замуж» прекрасно отражает проблемы советского общества конца 60-х годов. Загнанные в рамки приличий люди, боялись разводиться из-за общественного осуждения. Однако иногда это не останавливало их в желании обрести простое семейное счастье, как не остановило и Олега Ефремова.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Михаил Ефремов устроил скандал в больнице во время госпитализации мамы

Мать актера Михаила Ефремова, профессор Алла Покровская, была госпитализирована в одну из московских клиник из-за сильных болей в спине. Ефремов лично привез ее в медицинское учреждение, а затем учинил скандал, так как его не пускали на территорию клиники.

Михаил Ефремов устроил скандал в больнице во время госпитализации мамы
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752809подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо