Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочь Олега Табакова: «Хотела бы попробовать себя в качестве актрисы, но боюсь не оправдать ожидания»

Дочь Олега Табакова Мария рассказала о планах на будущее. Оказывается, девушка размышляет над карьерой в сфере моды и не хочет поступать в театральный.

17 ноября 2021 03:304 591
Дочь Олега Табакова: «Хотела бы попробовать себя в качестве актрисы, но боюсь не оправдать ожидания»
Олег Табаков

Мария Табакова появилась на свет, когда ее знаменитому папе было уже за 70. Разумеется, младшей дочери досталась огромная родительская любовь. Девочка часто сопровождала их на светских мероприятиях, а свободное время коротала за театральными кулисами.

Поклонники звездной семьи были уверены, что Мария захочет продолжить актерскую династию. Вот только у 15-летней девушки пока другие планы. «Главное для меня сейчас — закончить школу и поступить в университет: я выбираю между дизайном и менеджментом в fashion-сфере. Конечно, я бы хотела себя попробовать в роли актрисы, и если кто-то предложит, соглашусь без раздумий. Но учиться этому… У меня есть страх не оправдать ожидания. Все-таки я ношу фамилию своего знаменитого папы», — поделилась наследница мэтра.

Дочь Олега Табакова: «Хотела бы попробовать себя в качестве актрисы, но боюсь не оправдать ожидания»
Мария пока не ведет светскую жизнь и сосредоточена на учебе

Марина Зудина не давит на дочь в вопросе выбора профессии, считая, что Мария сама должна определиться с призванием. Кстати, брат и мама сопровождали девушку на Бале дебютанток журнала Tatler. На мероприятии наследница актеров появилась в роскошном дизайнерском платье, которое было приобретено в Милане.

«Это платье итальянского модельера Альберты Ферретти. Правда, для меня его пришлось ушивать-перешивать. Горловину переделывали уже в последний момент, в итоге готовый наряд я получила всего за два дня до бала. А первая наша примерка состоялась в Милане, в модном доме Ферретти. Без повода мы бы с мамой точно туда не выбрались, спонтанные поездки — не наш метод. Обычно все заранее планируем, а здесь нас предупредили всего за неделю. Мы тут же собрались, полетели и примерили. У мамы было свободное время, и мы задержались подольше, чтобы посмотреть город, что-то поизучать, походить по разным местам», — похвасталась Мария.

Конечно, пока Зудина пытается оградить дочь от мира шоу-бизнеса, который иногда бывает жесток. Однако неприятные слухи об отце до Марии все равно долетали. В интервью для «Комсомольской правды» девушка призналась, что не обращает внимания на такие выпады, ведь она знает, каким на самом деле был папа.

Фото: Legion-Media, Андрей Калмыков

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения