Олег Табаков
Олег Табаков

Олега Табакова нет с нами уже полтора года, но память о нем живет до сих пор. Дело великого актера продолжил его ученик — Владимир Машков, который после смерти мэтра возглавил театр. На днях состоялось традиционное собрание труппы перед стартом нового сезона — звезды с удовольствием обсуждали планы и делились тем, как провели летние месяцы.

Среди первых актеров российской сцены, служащих в театре, не потерялась и 13-летняя дочь Олега Павловича Мария, пришедшая поддержать маму и брата. Она скромно вела себя на мероприятии, стараясь лишний раз не попадаться на глаза журналистам и телекамерам. Но все же присутствующие смогли рассмотреть обаятельную Машу, которая вместе с Марией Зудиной поднялась на сцену, чтобы принять участие в церемонии гашения почтовой марки из серии «Полные кавалеры ордена «За заслуги перед Отечеством»: «Актер, режиссер О. П. Табаков».

Позже выяснилось, что бывший руководитель театра долгие годы собирал марки и оставил после себя серьезную коллекцию, которая теперь представляет интерес для знатоков. «Олег Павлович очень любил марки», — призналась Зудина.

Марина Зудина с дочерью Машей и сыном Павлом
Марина Зудина с дочерью Машей и сыном Павлом

Публика отметила красоту и стать Марии, доставшуюся от матери Марины Зудиной. Недаром 54-летнюю актрису до сих пор называют одной из самых желанных звезд отечественного кинематографа, а она не боится экспериментировать и в прошлом году снялась в нашумевшем проекте Константина Богомолова «Содержанки», изобилующим откровенными сценами.

Вдова Олега Табакова снялась в эротической сцене с молодым актером

Поклонники пришли к выводу, что Маша унаследовала от матери правильные черты лица, шикарные длинные волосы, а обаяние ей передалось от знаменитого отца. От общения девочка отказалась, потому что пока рано говорить о том, чем она хочет заниматься в будущем. Сейчас все ее мысли об учебе.

Пользователи в социальных сетях, посмотрев фотографии, оставили восторженные комментарии, пожелав подрастающей Маше счастья и здоровья. Многие говорили о том, что в такой семье она просто обязана стать актрисой и продолжать дело знаменитого отца. «Олег Павлович вырастил достойную смену», «Машенька скоро будет блистать на сцене», «13 лет, а такая красавица», — написали они.

Отметим, что Олег Павлович души не чаял в наследнице. Он всегда был на связи с Марией, которой однажды сказал: «Машенька, папа у тебя уже старый». «Ты не старый, ты новый папа», — парировала дочь.

Фото: Legion-Media, Екатерина Цветкова / PhotoXPress.ru