В далеком 2005 году на экраны вышел фильм «Турецкий гамбит», который стал большим кассовым хитом. Главную роль в картине исполнила Ольга Красько. Тогда никто из фанатов даже не догадывался, что артистка закрутила бурный роман с режиссером ленты Джаником Файзиевым. Отношениям не помешало даже то, что постановщик был женат.

В итоге Ольга забеременела, но роман с Файзиевым долго не просуществовал. Актриса многие годы скрывала имя отца дочери. Тайна была раскрыта лишь пару лет назад. Теперь же Красько призналась, что наследница проявляет интерес к киноискусству.

не пропуститеМимолетные романы и гражданский брак с Джаником Файзиевым: путь Светланы Ивановой к счастью

«То, что дочь попала в кино, — только ее заслуга. Ее фотографию случайно увидела агент и предложила пройти пробы. Але стало интересно, она на общих основаниях прошла кастинг. Роль у нее сложная — главная и большая, по сюжету в фильме много драматических ситуаций, поэтому перед ней стояли разные актерские задачи. Мне кажется, что даже я, прошедшая театральный институт, вряд ли бы справилась. И дочь ни разу мне не разрешила вмешаться в подготовку. И в результате работала она блестяще, как настоящий профессионал. Это не мое мнение, это цитата режиссера и ее коллег. Ни я, ни дочь не знаем, как дальше сложится ее жизнь, но сегодня ей нравится сниматься. А меня, как мать, не может не радовать, что вся киногруппа ее полюбила. Я воспитывала ее самостоятельной и сегодня восхищаюсь», — подчеркнула Красько.

Дочь актрисы и режиссера исполнила главную роль в картине «Экстрасенс»
Дочь актрисы и режиссера исполнила главную роль в картине «Экстрасенс»

О романе с Файзиевым Ольга вспоминать не любит. Тем более сейчас актриса счастлива рядом с чиновником Вадимом Петровым. У супругов подрастают два общих сына — Остап и Олег.

«Люблю моменты с детьми с глазу на глаз, когда говорю с ними как друг, когда они видят, что со мной не надо бороться, что-то отстаивать… Тогда объясняю, почему что-то запрещаю, потому что оно может пойти во вред. Это счастье, когда вижу, что колючие глаза наполняются слезами и любовью, сын начинает смотреть с преданностью и пониманием, что я его услышала. Остап меньше других детей подвержен нежнулькам — если поцелую, то вытрет это место. Такой мужичок, порой в свои пять лет говорит баском. Когда хвалю его за дело, тогда он горы может свернуть, руки мне целует. Мое сердце переворачивается, какие он порой красивые душевные слова мне говорит. Он в папу, Вадим тоже очень красиво говорит», — рассказала звезда.

Несмотря на сложности, с которыми сталкиваются все многодетные мамы, у Ольги всегда остается время на творчество. Недавно, кстати, прошел сериал «Московский роман», в котором звезда исполнила главную роль. В интервью Wday Красько призналась, что в работе ей всегда везло. По мнению артистки, это связано с тем, что она не изменяла призванию и бралась только за те роли, в которые влюблялась.

Фото: Legion-Media, соцсети
5182 373

Светлана Иванова и Джаник Файзиев поженились

Светлана Иванова счастлива с Джаником Файзиевым больше восьми лет. Когда у возлюбленных завязались отношения, режиссер был в браке и не спешил разводиться. Однако он все же это сделал и женился на актрисе.
читать статью полностью