Ольга Зарубина
Ольга Зарубина

Первая встреча Киры и артиста состоялась несколько лет назад. Тогда Малинин публично отрекся от Евдокимовой, после чего девушка впала в глубокую депрессию. Мать помогла Кире взять себя в руки. Теперь они обе борются за восстановление справедливости, желая наказать Александра Николаевича хотя бы материально.  

«Его адвокаты не связывались со мной, но мы уже готовим иск. Речь идет уже о 10 миллионах рублей. Мы ведем переговоры с адвокатами о том, что будем продолжать это дело», — рассказал Евдокимова на шоу «Пусть говорят».

не пропуститеЕсть ли у дочери Александра Малинина шанс выиграть у него суд?

Зарубина в свою очередь удивляется молчанию экс-избранника. «Это не месть. У меня нет никаких чувств к нему. Он на меня подавал в суд. Хотел срубить миллион рублей. Я воспитывала ребенка, ночами не спала. Мужчина тоже должен отвечать за него. Малинин нас хаял на всю страну, обозвав бомжами, проститутками. За это надо отвечать», — негодовала 61-летняя Ольга Владимировна.

Кира до сих пор держит обиду на папу
Кира до сих пор держит обиду на папу

Адвокат Мария Ярмуш, ранее представляющая интересы Малинина, прокомментировала иск со стороны дочери Зарубиной. «Мало! Аппетит разыгрался. Эти женщины чувствуют на себе внимание и понимают, что Малинин может заплатить и 10 миллионов, и 20. Никаких оскорблений Александр в адрес Ольги и Киры себе не позволял. Мне безумно жалко Евдокимову», — отметила юрист. 

Правозащитник Александр Бенхин, который в курсе громкой истории, уверен, что у Ольги Владимировны и ее дочери нет шансов выиграть суд против певца. «Непонятно, почему только сейчас Кира вспомнила о положенных ей выплатах. Ей уже 34 года. По нашему законодательству получить пресловутые алименты ретроактивно можно максимум спустя три года после совершеннолетия, то есть в 21 год. Здесь время давно упущено. Никакой реальной подачи в суд не будет. Все это чепуха. На мой взгляд, Зарубина привезла Киру из Штатов (именно там она проживает уже много лет, — прим. «СтарХита») только ради того, чтобы в очередной раз хайпануть», — делился адвокат.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Пусть говорят»/Первый канал
читать комментарии 1
14173431

Дочь Александра Малинина подает на него в суд

Кира Евдокимова заявила, что впала в глубокую депрессию после встречи с предполагаемым отцом. По словам женщины, артист был очень груб и не скупился на едкие высказывания в адрес ее матери — Ольги Зарубиной. Теперь «наследница» намерена призвать звезду к ответу.
читать статью полностью