Дочь олигарха Игоря Кесаева прошла реабилитацию в наркологической клинике / Новости / Главная страница

Дочь олигарха Игоря Кесаева прошла реабилитацию в наркологической клинике

Кристина Кесаева призналась, что прошла реабилитацию в рехабе. Две недели дочь владельца розничной сети «Дикси» не выходила на связь с подписчиками. Сейчас же девушка отдыхает в Турции.

Кристина Кесаева
Кристина Кесаева

17-летняя дочь Игоря Кесаева разоткровенничалась в личном блоге. Кристина сообщила, что прошла лечение в наркологическом диспансере. На данный момент девушка чувствует себя хорошо. «Кто спрашивал, где я? В наркологичке. О том, как я попала в наркологичку: у меня были некоторые проблемы с запрещенными веществами, меня просто туда отвезли, чтобы я поправила свое здоровье, но сейчас все нормально, я отдыхаю в Турции, так что всех люблю. Я счастлива», — написала наследница олигарха.

По словам Кристины, она прошла все стадии психологической ломки. Девушка пообещала себе больше не принимать запрещенные препараты. Подписчикам она также посоветовала никогда не пробовать наркотики.

«Мне было очень тяжело. Когда я попала в клинику мне было безумно страшно, я не знала, как дальше жить. Трезвость для меня была чем-то ужасным, если честно. Я не смогу отговорить вас употреблять, но могу сказать, что одна доза — это слишком много. Вначале это все круто и весело, но потом появляются очень неприятные последствия, которых я не пожелаю даже врагу», — добавила она.

После лечения девушка отправилась в Турцию
После лечения девушка отправилась в Турцию

Кесаева подчеркнула, что именно отец вернул ее к нормальной жизни. «Если бы не мой отец, то я бы из этого никогда не вылезла. Если ты это читаешь, пап, знай, что я тебя очень сильно люблю! На сегодняшний день я трезвая и мне это нравится. Я поняла, что можно жить по-другому и кайфовать от жизни трезво», — публично обратилась к близкому человеку Кристина.

Рома Желудь: «Моя карьера пошла под откос из-за наркотиков»

Поклонники поспешили поддержать дочь предпринимателя. Они отметили, что все неприятности остались позади. «Умница, что вовремя все осознала!»; «Все делают ошибки в жизни. Больше не нужно их совершать!»; «Такая хрупкая девочка! Береги себя и опасайся таких опытов!» — отреагировали пользователи Сети. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:наркотики

На дочь Вячеслава Малафеева заведено дело из-за сбыта наркотиков

Ксения Малафеева обвиняется в распространении запрещенных веществ. Девушку задержали еще 7 марта, и все это время шло следствие. Теперь же против дочери футболиста и ее сообщников возбудили уголовное дело.
На дочь Вячеслава Малафеева заведено дело из-за сбыта наркотиков
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    Загрузка...
    Спецпроекты

    755781подписчик

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо