Пару недель назад в семье Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой случилось приятное событие — родилась дочь. Малышка стала третьим ребенком певицы, а вот для исполнителя хита «Сэра» — шестым. Супруги невероятно счастливы вновь переживать родительские хлопоты. По словам Меладзе, артистка даже отказалась от услуг няни и самостоятельно занимается уходом за ребенком.

55-летний Валерий активно помогает возлюбленной. Сегодня звезда показал, как они проводят семейные выходные и вывозят на свежий воздух младшую дочь. «Несмотря на пасмурный день, на душе у нас светло и солнечно. Навыки управления коляской вернулись быстро», — подписал трогательный кадр певец.

Елена Голунова также поделилась умилительным кадром с маленькой дочерью. «Наши шесть месяцев. Обожаем наше сокровище! Пусть растет здоровой и счастливой. Счастья всем, здоровья и побольше радости для родителей!» — пожелала звездная мама.

не пропуститеАльбина Джанабаева рассказала, как сыновья восприняли ее беременность

Малышка стала четвертой наследницей в семье колдуньи. Поклонники очень удивились, узнав, что Голунова решила вновь родить ребенка, ведь на тот момент ей исполнилось 52 года. «Кто говорил, что после пятидесяти нет жизни?! У моей мамы она только набирает обороты! Теперь мы большая многодетная семья!» — прокомментировал событие Влад Кадони.

А вот 43-летний Алексей Панин вновь оказался примером горе-отца. Актер опубликовал провокационный ролик, на котором его дочь Анна запечатлена с сигаретой в зубах. Девочка танцевала под композицию в стиле шансон, изображая хулиганку. Правда, подписчикам такой перформанс пришелся не по вкусу, ведь дочери звезды «Жмурок» всего 12 лет.

«Офигенные отношения! — иронично восклицают пользователи. — Сидят, бухают, бутылки стоят пустые и несовершеннолетняя с сигаретой, а может тоже уже с ними бухает. Дальше больше, и все так смотрят спокойно. Жалко ребенка».

Фото: Instagram
читать комментарии 1
14 640

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева отказались от услуг няни

Пополнение в семье Джанабаевой и Меладзе произошло 12 апреля, а известно о нем стало лишь два дня спустя. Интересно, что Альбина не афишировала беременность и рассекретила ее лишь на последнем месяце. Сейчас оба супруга заняты воспитанием малышки.
читать статью полностью