Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочь Пелагеи собрала комплименты, Гоар дарят бриллианты, а Тодоренко покупает ношенное: соцсети звезд

Певица впервые за лето опубликовала видео с наследницей. Пелагея запечатлела, как Таисия веселится на заднем сидении автомобиля и двигается в такт рок-музыки.

13 августа 202222 894
Дочь Пелагеи собрала комплименты, Гоар дарят бриллианты, а Тодоренко покупает ношенное: соцсети звезд
Пелагея

Пятилетняя дочь артистки заметно подросла и сменила прическу. Поклонники отметили, как хорошо девочка чувствует ритм музыки и предположили, что она пойдет по стопам звездной матери. Кроме того, подписчики отметили сходство малышки с родительницей. «У нее то же проявление эмоций, такая классная»; «Умничка и красавица, вся в маму!»; «Какая девочка чудесная», — оставили комментарии пользователи Сети.

Напомним, Таисия родилась в браке артистки с хоккеистом Иваном Телегиным. Спортсмен и фолк-певица сыграли свадьбу в 2016 году. На церемонии присутствовали только близкие родственники и друзья. Спустя четыре года супруги развелись. Таисия живет с мамой, но часто видится с папой. Девочка растет очень развитым ребенком — посещает балетную студию и уроки английского языка.

А вот Гоар сегодня абстрагировалась от детских забот и погрузилась в приятные эмоции, разглядывая подарки. Так, визажист похвасталась подарком — кольцом с бриллиантами. Украшение выполнено в виде сердца, крупный камень красуется прямо по центру. Визажист поделилась, что в восторге от презента, однако не раскрыла имя дарителя. «Внезапные сюрпризы самые лучшие. Все-таки правду говорят: лучшие друзья девушек — это бриллианты, особенно когда один такой крупный. Спасибо, очень красивое!»

Также Аветисян в очередной раз затронула проблему лишнего веса и призналась, что была полной с двух лет. Она вспомнила как ее буллили в детстве, не давая прохода. «Это был сложный период. Я его хорошо помню и помню как меня кошмарили, как меня обижали, унижали в школе», — рассказала подписчикам 29-летняя блогерша.

Как известно, чтобы похудеть звезде соцсетей пришлось прибегнуть к строгим диетам и обратиться за помощью к пластическим хирургам. Сейчас она довольна своими формами и поддерживает стройность правильным питанием и физическими упражнениями.

Дочь Пелагеи собрала комплименты, Гоар дарят бриллианты, а Тодоренко покупает ношенное: соцсети звезд
В 10 лет Гоар весила 55 килограммов

Новоиспеченная мама Регина Тодоренко при всей любви к подаркам не забывает о природе и осознанном потреблении. Так, супруга Влада Топалова не видит смысла покупать новорожденному Мирославу много обновок.

«Мои друзья знают, что я за рациональное использование вещей, поэтому и шкафы у меня скромные. Я частенько покупаю одежду на распродажах и вообще не стесняюсь приобретать подержанные вещи, ношу аккуратно, а потом отдаю или так же перепродаю. Для нашего младшего сына я принципиально решила не набирать новых вещей, так как их срок годности зачастую два-три месяца. А дети быстро растут», — поделилась 32-летняя звезда экрана.

Дочь Пелагеи собрала комплименты, Гоар дарят бриллианты, а Тодоренко покупает ношенное: соцсети звезд
Тодоренко рожала в Канаде

Фото, видео: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения