Дочь певицы Славы снялась голой / Новости / Главная страница

Дочь певицы Славы снялась голой

Дочь певицы Славы Александра опубликовала серию откровенных кадров. Звездная мама явно осталась в восторге от эротичных кадров, лайкнув их в Инстаграме. Сама 19-летняя наследница звезды ничуть не стесняется своей сексуальности.

Слава с дочерью Славой
Слава с дочерью Славой // Фото: Instagram

Александра Морозова – начинающая модель, студентка театрального ВУЗа. Девушка явно не из робкого десятка – на своей страничке в Инстаграме Саша часто публикует провокационные снимки. Свой небольшой юбилей, 20 лет, она также решила отметить знаковой фото в стиле ню.

А недавно Саша выставила фото топлес, на котором хорошо видна татуировка под грудью. Певицу Славу подобный способ самовыражения дочери ничуть не смущает. Напротив, она ставит лайки на всех публикациях. Однако некоторые пользователи сети не одобряют, что Александра позирует на снимках практически обнаженной и упрекают мать девушки за то, что она позволяет ей выставлять столь откровенные снимки. 

Слава не раз заявляла в интервью о том, что не ограничивает свободу своего чада и доверяет ей. Более того, в возрасте 17-ти лет Саша решила съехать от родителей и жить с молодым человеком. Родственники предоставили девочке полную самостоятельность и даже помогли снять квартиру. Даже после расставания с бойфрендом Александра домой не вернулась и теперь живет одна.

С тех пор, как певица показала подросшую дочь, подписчики не устают их сравнивать. Сходство действительно налицо. На днях Слава опубликовала серию фотографий Саши у себя на странице в честь ее дня рождения, и все сразу отметили, что девочка унаследовала самые лучшие черты от матери. «Вы как сестры близнецы», «Как же вы похожи! Копия мамы один в один!», «Копия мамочки» – писали восхищенные комментаторы.

Александра – старшая дочь певицы Славы и ресторатора Константина Морозова. Родители девочки разошлись, когда она была маленькой. Сейчас исполнительница состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким. От него у нее есть младшая дочь Антонина. Саша прекрасно общается и с сестренкой, и с новым избранником мамы. Милыми семейными фото и видео Слава с удовольствием делится в своих социальных сетях.

На эту тему
Из нового

Дочь певицы Славы оголилась на заграничном пляже

Саша демонстрирует эффектную фигуру во время отдыха в Дубае. 18-летняя девушка и ее мама наслаждаются теплым морем и солнечной погодой. Они радуют подписчиков микроблогов горячими снимками в купальниках.

Дочь певицы Славы оголилась на заграничном пляже
Комментарии
  • 06.01.2019 / 11:24
    Нее, до маминой фигуры она не дотягивает.
  • 06.01.2019 / 11:43
    Яблочко от яблони.....как говорится
  • 06.01.2019 / 11:46
    Ага ,унаследовала ....самая некрасивая . Этот Данилицкий явно извращенец- на такую страшную лошадь запасть,
  • 06.01.2019 / 13:39
    ОЧень красивая девочка получилась у СЛавы....СУпер!
  • 06.01.2019 / 13:40
    Трусы снять ,ума ненадо.
  • 06.01.2019 / 14:02
    от осины не родятся апельсины....потом и ее дети также будут оголяться....у таких ш....и б....это в порядке вещей...
  • 06.01.2019 / 17:50
    Да уж..... и это в 19 лет..,.. видимо, мозгами не получается прославиться.
  • 06.01.2019 / 18:17
    Бээээ, в Настьку-такая простигосподи.
  • 06.01.2019 / 22:32
    Новость то какая важная! Все старые «звезды» показались в голом виде. Теперь их дочери пошли... Мерзкое фото, мерзкие нравы...
  • 07.01.2019 / 03:10
    Вы не поняли.Девочка рекламировала просто крос
    овки,чтобы ничто не отвлекало.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752795подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо