Экс-солистка ВИА «Синяя птица» Светлана Лазарева поделилась радостью на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Ее дочь Наталия выходит замуж. Певица не смогла сдержать эмоций и очень тепло отозвалась о будущем зяте. Она пообещала ему стать хорошей тещей.

«Нашей дочери сделал предложения, очень симпатичный, деликатный, умный молодой человек! Счастливый день для всех нас! Я обещаю быть супертещенькой. Дети, мы вас любим. Поздравляем!», — написала Лазарева.

не пропуститеСветлана Лазарева: «Когда Легкоступова стала жить с Фирсовым, в ее глазах не было любви»

Обрадованные новостью подписчики бросились поздравлять 60-летнюю певицу и будущих супругов: «Какие же красивые. У них обязательно все будет хорошо, 100%. Счастья!»; «Поздравляю с помолвкой. Пусть будут счастливы долгие годы на радость тещеньке!»; «Красивейшая пара. Счастья!»; «Дай Бог детям счастья и любви!» — пишут они в комментариях.

Скоро наследница артистки выходит замуж
Скоро наследница артистки выходит замуж

Дочь Светланы Лазаревой — 26-летняя журналистка Наталья, названная в честь Натальи Ветлицкой. Певица была крестной матерью девушки. Однако со временем отношения испортились и бывшая солистка группы «Мираж» отказалась от почетного звания. Свое решение крестнице она объяснила тем, что сменила веру. Светлана Лазарева признается, что до сих пор не понимает причины, по которой между коллегами по сцене произошел разлад.

Будущим зятем стал Александр Колегов, академический директор практической программы по запуску стартапа и управлению цифровым продуктом в Сколково.

Фото: Legion-Media, соцсети
542 524
Звезда 90-х Светлана Лазарева рассказала, как вышла из депрессии
Певица стала гостьей программы «Мой герой» с Татьяной Устиновой. Артистка поведала, кто помог ей преодолеть сложный период в судьбе. Когда Светлане исполнилось 45, по знаменитости признанию, ее жизнь остановилась.
читать статью полностью