Даная Пригожина поправилась на 20 килограммов из-за китайских таблеток / Новости / Главная страница

Даная Пригожина поправилась на 20 килограммов из-за китайских таблеток

Сейчас 19-летняя Дана изо всех сил пытается похудеть. После неудачных попыток сбросить вес, она решила принимать препараты. Однако пилюли не принесли желаемого эффекта. Наоборот, дочь Иосифа Пригожина стала полнеть.

Даная Пригожина
Даная Пригожина // Фото: «Инстаграм»

Проблемы с лишним весом у Данаи Пригожиной были всегда. Наследственность и гены дали о себе знать. Девушка много раз пыталась похудеть. Дочь продюсера участвовала в проекте «Худеем со «СтарХитом», в ходе которого сбросила 10 килограммов, но не смогла удержать вес. Тогда Дана пошла на кардинальные меры.

«Я стала принимать китайские таблетки, - поделилась со «СтарХитом» Пригожина. – У меня произошел сбой в организме, и вес резко пополз вверх. За несколько месяцев я набрала 20 килограммов! У меня была истерика. Я даже хотела делать липосакцию, но папа запретил».

Впрочем, проблемы с весом не мешают Пригожиной в жизни. Она получает второе образование и параллельно работает визажистом. В мае девушка выиграла в конкурсе красоты «Мисс Русь». На победу претендовали 24 участницы. Среди них была и 19-летняя дочь известного продюсера Иосифа Пригожина.

Даная счастлива с возлюбленным
Даная счастлива с возлюбленным // Фото: «Инстаграм»

«Я сразу сказал Дане, что не буду присутствовать на конкурсе, - рассказал «СтарХиту» Иосиф Пригожин. – Иначе это было бы нечестно. Я не составлял дочке никакой протекции. Она сама прошла конкурсный отбор, записала песню – все сделала сама, без моей поддержки! И я ею горжусь. Я всех своих детей очень люблю и всегда радуюсь их успехам».

Дочь Иосифа Пригожина о семейном конфликте: «Никто не виноват, что так получилось»

Даная готовилась к конкурсу красоты на протяжении двух месяцев. Записала в студии песню, подготовила визитку, сшила платье. Девушку не остановил даже несчастный случай, который случился с ней за пару недель до финала.

«Меня сбил велосипедист, - поделилась со «СтарХитом» Пригожина. – Я упала, сильно ударилась коленями и разбила телефон. Хорошо, что папа помог с ремонтом айфона. И ноги успели зажить до конкурса. Но неприятный осадок после случившегося остался. Человек даже не остановился и не извинился».

Тем не менее, девушка успела подготовиться и достойно выступила на конкурсе. Даная смогла покорить сердца зрителей и жюри, в составе которого были Наталия Гулькина, Андрей Ковалев, Сергей Глушко, Богдан Титомир и другие.

Недавно Пригожина выучилась на права и сейчас выбирает машину. Пока девушка остановилась на джипе BMW. 

Дана выбрала себе новую машину
Дана выбрала себе новую машину // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Даная Пригожина победила в конкурсе красоты

Дочь известного продюсера стала вице-мисс. Иосиф Пригожин рад, что дочь смогла одержать победу без его помощи. 19-летняя девушка очень тщательно готовилась к мероприятию, чтобы достойно представить себя перед зрителями.

Даная Пригожина победила в конкурсе красоты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752796подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо