Робко вошедшая в фойе под руку с молодым человеком красотка попыталась позировать на камеры сбежавшихся папарацци. На ней был черный элегантный комбинезон с топом, расшитым блестящими нитями. Декольтированный верх очень дерзко приоткрыл грудь молодой актрисы. Благо, ее женские прелести прикрыл светло-коричневый пиджак оверсайз.

Знаменитая мама, в отличие от Ульяны, выглядела весьма скромно. Для светского события Рената Муратовна выбрала строгий костюм, стильные очки от Gucci, изумрудные серьги и рубашку в цвет. Звезда приехала чуть позже дочери и держалась в стороне от наследницы, дав ей почувствовать себя звездой тусовки.

«Я обожаю этот кинотеатр. Он знаменит своим пространственным экраном. Счастлива, что он снова открылся», — отвечала на вопросы журналистов артистка.

не пропустите«Когда, если не в девятнадцать?» Рената Литвинова похвалила эротическую фотосессию дочери

Фотографы не упустили из виду одну из самых ярких пар страны Константина Богомолова и Ксению Собчак. Последняя была на вечере не очень сговорчива, ее супруг же, напротив, охотно общался с прессой. Весь вечер чета трогательно держалась за руки.

На мероприятии засветились также Алексей Серебряков, Антон Лапенко, Муся Тотибадзе, Ингеборга Дапкунайте, Анна Михалкова, Владимир Познер, Виктория Толстоганова и другие.

читать комментарии 2
4 342

Рената Литвинова пообещала сломать продюсеру руку, если он не отдаст гонорар в 500 долларов

54-летняя кинодива представила фильм «Северный ветер», о котором сегодня активно говорят на телешоу и в YouTube. Об этой работе, а также об отношениях с коллегами, дочерью и первых заработках Рената Литвинова рассказала Владимиру Познеру.
читать статью полностью