Станислав Садальский заявил, что родственники Риммы Марковой давно не навещали ее могилу. Дочь актрисы Татьяна тут же отреагировала на обвинения артиста.

«Что за бред? Сколько можно верить Садальскому, вы с ума сошли? Он же фейкомет какой-то! Все, что он говорит, это чушь собачья. Ничего такого там и близко нет!» — заявила наследница звезды советского кино.

При этом Татьяна подтвердила, что на участке родительницы до сих пор не установлен крест. «А что вам дался этот памятник? Там совсем все по-другому, кроме памятника. Уже давно. Я уже несколько раз отправляла фотографии могилы — ничего общего со снимками Садальского нет. Надо человеку попиариться, все про него забыли, а тут хоть вспомнят! Я сомневаюсь, что он там вообще когда-нибудь бывал!» — добавила дочь Риммы Васильевны.

70-летний Станислав Юрьевич вновь нашел, что сказать родным Марковой. По словам Садальского, Татьяна вводит публику в заблуждение.

не пропуститеАборт, измены, тяжелый характер: почему не сложилась личная жизнь Риммы Марковой

«Бред» о Римминой могиле я пишу уже седьмой год и заметка эта не первая, а как минимум пятая. Именно после них появилась новая ограда, которая, конечно, скрашивает внешний вид. Особенно летом. Но Танечка, видимо, не в теме, или только проснулась, она вообще любительница поспать до обеда. День у нее всегда начинался ночью. Сколько ее помню, никогда не работала. Это Римма пахала с утра до вечера за лишнюю копейку для ленивой дочери, которую обожала. Жаловалась на нее часто, но обожала. Так сильно, что фото ее с собой всегда в сумочке носила. А, впрочем, дочурка права, не надо меня слушать, для этого есть сотрудники кладбища, наверное, они вам честно расскажут о могиле, заброшенной родственниками», — написал шоумен в личном блоге.

Вчера артист показал, как выглядит могила Риммы Васильевны
Вчера артист показал, как выглядит могила Риммы Васильевны
По материалам «КП».
Фото: Legion-Media
36 039

«Нет ни памятника, ни креста»: Станислав Садальский показал заброшенную могилу Риммы Марковой

3 марта исполнилось бы 97 лет народной артистке Римме Марковой. Станислав Садальский отправился на кладбище, чтобы почтить память выдающейся актрисы. Артист пришел в шок от увиденного — могила звезды советского кино давно заброшена.
читать статью полностью