Дочь Розы Сябитовой: «Мама хочет внуков, но я не знаю, сколько она еще проживет» / Новости / Главная страница

Дочь Розы Сябитовой: «Мама хочет внуков, но я не знаю, сколько она еще проживет»

Дочка Розы Сябитовой, пережив неудачный брак, пытается построить новые отношения. Ксения говорит, что мама очень хочет внуков, но 27-летняя девушка пока не готова к такому ответственному шагу.

Роза Сябитова с дочерью
Роза Сябитова с дочерью // Фото: PhotoXPress.ru

У дочки главной телесвахи страны нет отбоя от ухажеров, но после неудачного брака с Андреем Снетковым, Ксения зареклась выходить замуж за небогатых молодых людей. Сейчас она ищет красивого, стройного и обаятельного мужчину, желательно с приличным банковским счетом.

Кроме того, Сябитова-младшая говорит о том, что будущий муж должен терпеть ее сложный характер, от которого подчас страдает даже мать. Наследница свахи шутит: «Захочет быть со мной, будет слушать всю правду, которую я говорю, а иначе найду другого, ведь очередь из женихов с каждым днем становится все больше».

Ксении также не нравится, что звездная мама постоянно говорит о внуках. Она считает, что пока не готова к появлению потомства и предлагает переложить ответственность на плечи 30-летнего брата Дениса.

«Конечно, мама хочет внуков увидеть. Но я не знаю, сколько она еще проживет на этом свете. Все там будем, как говорится», — призналась Сябитова.
Ксения Сябитова на майских праздниках отправилась в Париж
Ксения Сябитова на майских праздниках отправилась в Париж // Фото: Instagram

Для поисков мужа к помощи родительницы Ксения прибегать не планирует, ведь именно Роза несколько лет назад свела девушку с бизнесменом Снетковым, который «сдался» за пять месяцев. Телесваха потратила на свадьбу дочери 15 миллионов рублей и подарила влюбленным дорогую недвижимость, но союз все равно распался, и сейчас бывшие супруги не общаются.

«Я столько работаю и так хочу машину. Готова выйти замуж за человека, который подарит мне авто. Ведь если он может позволить себе это, то и семью обеспечит», — признается продюсер.
Ксения Сябитова не скрывает чувств к новому избраннику
Ксения Сябитова не скрывает чувств к новому избраннику // Фото: Instagram

Отметим, что во время майских праздников Ксения в микроблоге опубликовала фотографию из парижского Диснейлэнда, на которой целуется с неизвестным молодым человеком. «Жизнь удалась. Всем спасибо за внимание, расходимся», — пошутила дочь звезды. Пост вызвал интерес подписчиков, ведь они и ранее видели этого кавалера на общих фото, правда, раньше никто не предполагал, что у дочери Сябитовой с ним роман. Судя по всему, пара была знакома еще до Нового года, а после молодые люди сблизились и стали проводить больше времени вместе.

Пока Ксения никак не комментирует личную жизнь. В эфире программы «Ты не поверишь!» она призналась, что не разочаровалась в институте брака и готова к новой любви.  

На эту тему
Из нового

Дочь Розы Сябитовой обнародовала переписку с ухажером

После расставания с супругом наследница телеведущей продолжает общаться с мужчинами. Ксения Сябитова выложила в «Инстаграме» скрины сообщений от поклонников. Девушка подшучивает над ними и делится подробностями с фолловерами.

Дочь Розы Сябитовой обнародовала переписку с ухажером
Комментарии
  • 13.05.2019 / 07:32
    Какая связь между рождением детей и продолжительностью жизни мамашки Сябитовой? Ксения боится спонсора лишиться? Никогда не поверю, что к ней очередь из женихов стоит. Внешностью не удалась, еще и тупая.
  • 13.05.2019 / 07:41
    Вот уж точно подмечено! Правда, насколько некрасивая девушка, боюсь представить ее без макияжа. Роза, зачем Вы внушили своей дочери, что она прекрасна? Сколько лет ей осталось, чтобы хоть как то держаться на плаву?? Год, три? Не уверена!!!
  • 13.05.2019 / 07:59
    Во самомнение))))))) Неужели не понимает, что очередь ни к ней, а к деньгам матери выстроилась.....Если вообще есть эта очередь, что то сомневаюсь)))
  • 13.05.2019 / 08:01
    Уж лучше бы она молчала.. Пока не услышала её высказываний - была лучшего мнения о ней.
  • 13.05.2019 / 08:19
    И действительно, рассуждения девочки-подростка... и про ребенка, и про машину. Машина вообще не показатель хорошего мужа. Ей сколько лет то?
  • 13.05.2019 / 08:41
    Рассуждение малолетки, ни кожи, не рожи! Надо же к 27 годам так деградировать!
    Мамашка все для этого сделала!
  • 13.05.2019 / 08:45
    КТО стоит в очереди к этой страшненькой, тупенькой, да еще амбициозной барышне?? Слепо-глухо-немые??? мамаша её вовсю на мужиков пялится, личную жизнь устраивает с завидным постоянством, а дочка её уже на тот свет спроваживает))))
  • 13.05.2019 / 09:24
    И страшненькая и тупенькая-вот не повезло бабе)))
  • 13.05.2019 / 10:41
    Не представляю, как можно самолично выставлять себя на всеобщее посмешище. Девушка ни ступить, ни молвить не умеет, рост даже до 150 см не дотянул... Одно достоинство - мамины непонятно как и чем заработанные миллионы. Всегда недоумевала, откуда и каким образом на первый канал пролезла никому неизвестная ранее хабалка Роза Сябитова.
  • 13.05.2019 / 11:21
    Розка все денежки на свою внешность спустила , а на дочурку , видимо, не хватило. Ну какая страшненькая она. Вот не повезло такой родится.
  • 13.05.2019 / 14:50
    Как бы мать не хотела внуков, что странно для Розы, пусть живёт дольше. А дочка страшненькая и мысли дурацкие у неё. Таких замуж не возьмут, целуйся не целуйся. Мужик на час, для фото и ей для пиара.
  • 13.05.2019 / 14:56
    То,что она страшненькая-не её вина,конечно.

    Но то,что глупая-преглупая - это 100% её "заслуга" и её мамашки-сводни!
  • 13.05.2019 / 15:23
    И эти выродки указывают как надо жить нашим детям. Карлуши и дебилки
  • 13.05.2019 / 15:30
    Роза хоть и не красавица, но женщина эффектная и видная, язык подвешен, мужчинам это нравится! А вот доченька...не страшная, бывает и хуже, но на любителя, а с такими мыслями и "лозунгом" шансов мало.
  • 13.05.2019 / 15:52
    Доча уже мать похоронила ))) той еще и 60 нет а эта уже сомневается, сколько мать проживет. Очередь ???? Вы о чем ??? Какие женихи ??? Мать ее и в Эмираты возила к шейхам , там дураков не нашлось . На ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ дочь выставляла не раз . Дураков нет . Страшненькая, маленькая лилипутка да и умом обделенная. Посмотреть бы на идиота , который на нее позарится .
  • 13.05.2019 / 22:45
    Роза дочь не смогла достойно воспитать. И сама, как нимфоманка, на всех кидается.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752779подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо