Дочь Розы Сябитовой не может обойтись без советов мамы \ Новости \ Главная страница

Дочь Розы Сябитовой не может обойтись без советов мамы

Девушка совсем не умеет готовить. Ксения Сябитова продемонстрировала свою полную кулинарную несостоятельность в эфире шоу Первого канала «Моя мама готовит лучше». Наследница известной телеведущей делала только то, что ей говорила родительница.

Роза Сябитова и ее дочь Ксения
Роза Сябитова и ее дочь Ксения // Фото: «Инстаграм»

8 октября на Первом канале стартовало новое шоу – кулинарный баттл «Моя мама готовит лучше». Это дуэль двух семейных команд, в каждой из которых младшее поколение стоит у плиты, а старшее руководит процессом. Задача – на время приготовить блюдо из предложенных ингредиентов.

Участниками первого баттла стали ведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова и ее дочка Ксения. Девушка, согласно правилам, встала к плите. Мама со стороны подсказывала ей, что и как делать.

Пара кулинаров решила готовить курицу на молоке с картофельным пюре. Роза Сябитова тут же дала понять два момента – в студии главная она и в обиду свою дочку она никому не даст.

Роза Сябитова и ее дочь приняли участие в кулинарной дуэли
Роза Сябитова и ее дочь приняли участие в кулинарной дуэли // Фото: Кадр из передачи

«Ксюня, надо делать по-простому, так всегда выиграешь», - советовала Роза наследнице. По условиям программы, Ксении нужно было в течение минуты принести на кухню недостающие ингредиенты и посуду для приготовления блюд. Пока девушка торопливо перемещалась по студии – ведь нужно было уложиться в хронометраж! – Роза Сябитова указывала ведущему кулинарного поединка Дмитрию Хрусталеву на недостатки в организации.

«Вы дали моему ребенку большой фартук, кастрюли поставили высоко. Так нечестно!» - выговаривала телесваха во время шоу.
Ксения не знала, что ей делать с курицей
Ксения не знала, что ей делать с курицей // Фото: Кадр из передачи

При этом Роза Сябитова успевала давать ценные указания дочери, объясняя, как делать картофельное пюре, в какой момент насыпать соль. Девушка четко следовала указаниям звездной мамы. Но в какой-то момент замешкалась и устроила пожар в студии – оливковое масло слишком сильно разогрелось, сначала задымившись, а через мгновение в сковороде уже полыхал огонь. К счастью, Ксении и Дмитрию Хрусталеву удалось быстро потушить пожар. Обошлось без потерь.

Ксения Сябитова едва не спалила студию
Ксения Сябитова едва не спалила студию // Фото: Кадр из передачи

В определенный момент шоу нервы у Розы Сябитовой сдали, и она воспользовалась правом нажать на кнопку «мама-паника». Теледива решила помочь дочери не только словом, но и делом, рванув к ней на кухню.

В итоге у двух дам получилось весьма сомнительного качества пюре, которое они сделали, не очистив картофель от кожуры. А курица, побывав в масле, молоке и воде, имела вид не успевшего приготовиться продукта. Ресторанный критик, оценивавший результаты труда двух кулинарок, остался явно недоволен блюдом.

«Вы дома тоже так готовите?» - поинтересовался у Розы Дмитрий Хрусталев. «Это смотря какие гости. Если хочу, чтобы они быстрее ушли, то да», - призналась Сябитова.
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Роза Сябитова

Роза Сябитова похвасталась роскошной дачей в Подмосковье

Телеведущая продолжает обустраивать родовое гнездо. Роза Сябитова посадила сад Первого канала. Во время программы «Идеальный ремонт» телесваха призналась, что в ее новом доме без мужчины не обойтись.

Роза Сябитова похвасталась роскошной дачей в Подмосковье
Комментарии
  • Marina Z08.10.2017 / 13:11
    Ну у дочери и причёска!! При росте 140 см делать такое гнездо на голове - это только если в цирк клоуном выступать))
    Неужели Роза, имея деньги, не может помочь дочери хотя бы не клоунски выглядеть?
  • Мария Иванова08.10.2017 / 13:36
    Никому не интересные дамы.........
  • Елена Балашова08.10.2017 / 14:48
    Сябитова такая дерзкая дама, фуууу
  • Елена Тарновская08.10.2017 / 17:16
    Дочка - реальный карлик,но какие они с маман шумные и неуемные......
  • Hatalya Romanova08.10.2017 / 17:45
    А при чем здесь карлица? Разве человек виноват, что таким родился?
  • Наталья Сухарская09.10.2017 / 02:37
    Да вопрос совершенно не во внешности,и это не красиво считать кого-то хуже если он маленького роста. Роза очень любит говорить о своей национальности и как в семьях татарских готовят девушек к замужеству, что же в таком случае у собственной дочери руки растут из совсем не того места ? А как же готовность к замужеству или в этом деле тоже можно будет сделать несколь дублев?
  • ღKatrinღ S09.10.2017 / 03:46
    Пюре,не очистив картошку от кожуры)))курицу изуродовали)))пожар устроили))посмеялась от души!да ты лучше Розка на кулинарные курсы бы с доней шла,прежде чем мужей то искать))известно же путь к мужчине через что лежит...вот и сбегают от вас рукодельниц все мужики!
  • Наталья Шевцова09.10.2017 / 07:28
    с Хрусталевым неплохо смотрятся)) По росту др.др. подходят))
  • Лена Елена09.10.2017 / 08:43
    " реальный карлик" и это пишут взрослые люди, ппц!
    А Сябитова еще раз доказала, что сваха она только на словах. Только другим советы раздавать- а свою дочку даже готовить не научила. Муж, наверное, после первого ужина, с неочищенным картофелем в пюре, и сбежал))
  • Елена Тарновская09.10.2017 / 11:02
    Просто вспомнилась свадьба дочурки - к метру дочки баба Роза два метра зятя отзватила,вот только жить он сразу с дочуркой не стал
  • алина куркова10.10.2017 / 15:58

    А мне понравилась передача)) Просто у Розы и её дочки был такой образ , они ведь соревновались против Тарзана и мамы Люды))
    Похохотала от души, позитивная передача, и участники передачи и Хрусталёв молодцы)) Особенно мама Люда))
    Прикольная, позитивнейшая, рыжая женщина мама Люда)
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710208подписчиков