Ксения до последнего не хотела узнавать пол ребенка и хранила интригу. Дело в том, что она не сомневалась — родится мальчик. «Шесть недель ужасный токсикоз, я хочу умирать и воскресать», — жаловалась Сябитова.

Но предчувствия будущую маму подвели. Ксения ждет девочку! «Сегодня, в Международный день защиты детей, хочу поделиться с вами долгожданной новостью. Пол ребенка мы узнали на гендер-пати с помощью волшебного конверта», — написала в личном блоге 30-летняя звездная наследница.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

На праздничной вечеринку заказали особый торт, начинка которого оказалась с намеком. Так, разрезав кондитерское изделие, приглашенные убедились, что через считанные дни Ксения родит дочку.

Пол ребенка узнали с помощью торта
Пол ребенка узнали с помощью торта

Дочь телесвахи замужем за инженером Максимом Шевченко. Супруг Ксении мечтает о большой семье и надеется, что Ксения подарит ему пятерых детей.

не пропуститеХуденькая блондинка с челкой — какой была Роза Сябитова в возрасте за 20

Роза Раифовна в прекрасных отношениях с избранником дочери. Ведущая программы «Давай поженимся!» во всем поддерживает и помогает будущим родителям. «Чтобы сделала для внуков? Конечно, «Диснейленд». У меня даже в голове нет такого понятия, кто мне больше нравится — мальчик или девочка. У меня будет внук! Мне есть что ему передать. Пусть родится здоровый малыш, а уж счастливым я его сделаю», — рассказала 60-летняя Сябитова представителям хирургического центра «Бест Клиник».

Фото: соцсети
читать комментарии 1
49 896
Речь о Василисе Володиной и Тамаре Глобе? Роза Сябитова раскритиковала астрологов
Роза Сябитова много лет проработала бок о бок с астрологами Тамарой Глобой и Василисой Володиной. И даже согласовывала с ними дату свадьбы своей дочери Ксении в 2015 году.
читать статью полностью