23-летняя Ольга в прошлом году стала звездой «Кинотавра», получив приз за главную женскую роль в картине Николая Хомерики «Море волнуется раз». Бодрова говорит, что часто рассылает свои визитки разным режиссером, периодически посещает пробы, но ответов приходит очень мало.

Ее мечта — стать комедийной актрисой, правда, есть одна проблема. «Но у меня не получается быть смешной. Какие-то переживания, какая-то драма почему-то больше со мной соединяется, так мне кажется. Мне однажды однокурсник сказал: «Ты клоунесса с болью внутри», — рассуждает Бодрова.

Сейчас она готовится к новой премьере — роли без слов в фантастическом сериале Данилы Козловского «Карамора». Как она это сделала — не знает сама, но, когда режиссер предложил ей попробовать, она приняла вызов.

Актрису не тяготит постоянное сравнение со знаменитым отцом. Папу она помнит плохо, его не стало, когда ей было всего четыре года. При этом девушка постоянно слышит от всех, как она на него похожа, что унаследовала его талант.

В недавнем интервью Сергея Бодрова-младшего даже назвали «лицом поколения». Сама же Ольга не знает, как бы отреагировала, если бы такое сказали ей. «Сложный вопрос. Это страшно, это большая ответственность. Так или иначе актер — это проводник чего-то, каких-то идей. И ты ответственен за то, что проводишь. Перед людьми в зрительном зале. Перед Вселенной. Наверное, тут важно быть верным себе, потому что, если ты верен не себе, а каким-то сторонним идеям, получается ложь. Люди идут только за тем, кому верят», — рассуждает восходящая звезда.

не пропуститеДочь Сергея Бодрова впервые снялась в главной роли

Бодрова не делает ставку только на кино. Для нее важен и театр, где она нашла единомышленников. В скором времени в Мастерской Петра Фоменко выйдет премьера с ее участием. Также актрису ждут несколько проектов летом.

По материалам журнала Tatler.
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), Legion-Media
228 805

От «Брата» до Кармадонского ущелья: сегодня Сергею Бодрову исполнилось бы 50 лет

Сегодня нельзя представить известного человека, которого бы любили все без исключения. А вот в прошлом в стране был свой герой: Сергей Бодров, который успел очень многого добиться, хотя судьба отмерила ему короткий срок.
читать статью полностью