Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочь Сергея Шойгу и рэпер ST привезли гуманитарную помощь детям Донбасса

Ксения Шойгу и рэпер ST, чье настоящее имя Александр Степанов, посетили Луганскую область. Известные персоны привезли гуманитарную помощь и новогодние подарки детям Донбасса.

27 декабря 2022 19:37106 212
Дочь Сергея Шойгу и рэпер ST привезли гуманитарную помощь детям Донбасса
Ксения Шойгу

Ксения Шойгу рассказала в личном Telegram-канале о поездке на Донбасс. Руководитель проекта «Лига героев» приехала с серьезной миссией.

«Очень важная поездка. Удалось посетить Свято-Николаевский храм в Стаханове, поздравить детишек Донбасса с наступающим Новым годом и навестить наших героев, проходящих реабилитацию в Луганской многопрофильной больнице. А команда вообще делает небольшое новогоднее чудо. Благодаря участникам и партнерам проектов „Лиги героев“ и „Острова фортов“ в Кронштадте, мы смогли провести 35 новогодних представлений и доставить более 110 тысяч подарков для детишек», — написала она.

Дочь Сергея Шойгу и рэпер ST привезли гуманитарную помощь детям Донбасса
Ксения и Александр приняли участие в благотворительной акции

Дочь министра обороны России также опубликовала серию снимков, сделанных во время визита. В кадре можно заметить Александра Степанова, известного как рэпер ST.

К слову, детская тема сейчас очень близка Ксении. В прошлом году она родила первенца от блогера Алексея Столярова. Малышку счастливые родители назвали Миланой.

«Моя радость, ты даже не представляешь (а может быть уже и догадываешься), как нам с тобой повезло. Ты — самое важное, что у нас есть, и мы очень-очень сильно тебя любим!» — писала Ксения в личном блоге о дочери.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения