Но Столяров искренне обрадовался новости о скором отцовстве. Так что Ксения волновалась зря. «Когда узнала о своем положении, была просто в шоке! Я не знала, как Леша отнесется к этой новости. Думала, мол, скажет: «Ой, как круто», — но на его лице будет другое выражение, типа, Боже мой, как все повернулось неожиданно... Вот такая у нас история», — поделилась 31-летняя Шойгу.

Блогер не скрывает, что поначалу немного растерялся, услышав от любимой женщины важное известие. «Я не понимал, как надо радоваться. Это в фильмах актеры, узнав о скором пополнении в семье, вскакивают и кричат: «Вау, как круто!». В реальности же ты не представляешь, что происходит», — признался Алексей.

Беременность Ксении Шойгу проходит легко. Все последние месяцы она много работает и занимается спортом. «Мне кажется, чем больше живот, тем ты активнее, сейчас я прямо какое-то помело. Тренируюсь шесть раз в неделю. Бегала во время беременности достаточно долго — где-то до 25-й недели, а потом просто стало неудобно», — отмечает дочь Сергея Шойгу.

не пропуститеБеременная дочь Сергея Шойгу рассказала, как относится к откровенным роликам жениха с девушками

Влюбленные планируют сыграть свадьбу примерно через полгода после появления на свет ребенка. Столяров хочет устроить грандиозное торжество по этому поводу.

«Мы соберем много-много друзей и устроим праздник. Это должно быть большое событие, чтобы все получили удовольствие!» — рассказывал как-то 30-летний блогер.

По материалам шоу Алексея Столярова на YouTube
Фото: Instagram
18 259

Стал известен пол будущего ребенка дочери Сергея Шойгу

Младшая дочь Сергея Шойгу перестала скрывать от широкой публики роман с фитнес-тренером Алексеем Столяровым. Недавно пара объявила о помолвке. Будущие супруги, находящиеся в ожидании первенца, сыграют свадьбу весной.
читать статью полностью