Дочь Сергея Юрского: «Первые несколько месяцев после ухода отца мама не могла одна оставаться» / Новости / Главная страница

Дочь Сергея Юрского: «Первые несколько месяцев после ухода отца мама не могла одна оставаться»

46-летняя дочь актера Дарья Юрская рассказала о том, как они, близкие и родные Сергея Юрьевича, живут после его смерти. Сейчас вся семья артиста самоизолировалась на даче, где наслаждается красотой природы.

Сергей Юрский
Сергей Юрский

«Даже не думала, что так легко перенесу карантин. Эта пауза нужна была многим актерам. Мы все время нервничаем и переживаем, уровень стресса очень высокий. А сейчас мир остановился», — делится Юрская. 

Дарья пошла по стопам известных родителей и продолжила актерскую династию. Она вспоминает, как в детстве с папой и мамой Натальей Теняковой уже играла на театральной сцене.  

«У родителей была интересная жизнь. Они полвека прожили вместе. До мамы папа был женат на актрисе Зинаиде Шарко, а мама побывала замужем за режиссером Львом Додиным. Но счастье они обрели только в паре друг с другом. В быту были очень неприспособленными. Я нашу маленькую квартиру на жилье в центре Москвы, в районе Арбата, сама поменяла в 12 лет, воспользовавшись газетными объявлениями. Мама живет там до сих пор. Хотя первые несколько месяцев после ухода отца она не могла оставаться одна и на некоторое время переехала к нам», — рассказывает звездная наследница. 

Наталья Тенякова и Сергей Юрский с дочкой Дарьей
Наталья Тенякова и Сергей Юрский с дочкой Дарьей

Семейная жизнь самой Дарьи сложилась весьма необычно: она дважды вышла замуж за одного и того же человека — своего одноклассника Алексея Лебедева. Супруги прожили 14 лет, растили сына Георгия, но в какой-то момент Даша влюбилась.

На съемках сериала «Врачебная тайна» она встретила актера Магомеда Костоева. Закрутился бурный роман, потом последовали развод, новая свадьба, рождение второго сына.

Муж Юрской с детьми
Муж Юрской с детьми

Юрский не одобрил этот выбор дочери. И как выяснилось, не зря. С Костоевым Дарья прожила недолго, а потом еще долго отвоевывала у него сына, которого тот увез к себе на родину — в Ингушетию.

Неравный брак: зачем Сергей Юрский разрушил отношения дочери

«Конечно, это была моя ошибка. Разные слишком с Магомедом оказались, по ментальности в том числе. Ну что теперь говорить… Зато родился мой Алексей. Не Алишер, как пишут, а Алексей Алексеевич Юрский. Мой супруг Алексей Лебедев его потом официально усыновил, когда мы во второй раз поженились. А Магомед Костоев не имеет на ребенка юридических прав. Мы когда с Лешей сошлись во второй раз, скрывали наш роман. Боялись, что сын Гоша будет сильно радоваться, а у нас в результате ничего не выйдет. А Алексею-младшему после второй свадьбы все честно рассказали. А то мало ли что «добрые» люди наплетут сыну. Он знает о биологическом отце. Но считает настоящим родителем — Лешу. Мой папа внуков безумно любил, заряжался от них юностью и стариком быть не хотел. Но в последнее время очень ослаб. А потом раз — тромб оторвался, и конец. Страшная потеря для нас», — поделилась Дарья Юрская в интервью «Экспресс-газете».

Фото: Legion-Media, Facebook.com

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Супруга Сергея Юрского угрожала покончить с собой из-за развода

Зинаида Шарко неделю проплакала, узнав, что муж полюбил другую. Сергей Юрский и его вторая жена Наталья Тенякова счастливо живут в браке почти пятьдесят. На момент знакомства оба были несвободны. Ради своих чувств актеры разрушили две семьи.
Супруга Сергея Юрского угрожала покончить с собой из-за развода
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753853подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо