Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочь Славы о том, как парень сделал ей предложение: «Говорю, встань, пожалуйста, мне неловко»

Новость о замужестве дочери певицы Славы удивила не только ее коллеги и близких, но и публику. Артистка и ее старшая наследница поделились с прессой подробностями важного события.

26 декабря 2022 03:0015 868
Дочь Славы о том, как парень сделал ей предложение: «Говорю, встань, пожалуйста, мне неловко»
Слава с дочерью Александрой

Александра с волнением вспоминает момент, когда Андрей сделал ей предложение. «Это было очень мило. У меня пара вечерняя в магистратуре в 20:30 заканчивается. Он приехал к университету, спрятался за углом. Потом вышел с цветочками, табличкой „Выходи за меня“, присел на колено. Я говорю: „Все, встань, пожалуйста, мне неловко“. А там ходят студенты», — делится она в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ.

К свадьбе дочь звезды готовилась основательно, да и предшествующий ей девичник прошел не менее помпезно… «Сломалось два телевизора. Честно говоря, он был спокойный. Просто одна девочка веселилась больше остальных. Мы всей нашей компанией пошли в бассейн. В итоге поднимаемся за ними, а в номере погром — телевизоры сломаны. Ущерб 84 тысячи рублей», — шокирована Морозова.

Однако о плохом девушка уже не думает, так как планирует медовый месяц. «У нас была мечта поехать в Италию на месяц. Но как-нибудь поедем. В любом случае, торопиться уже некуда», — добавила Александра.

Дочь Славы о том, как парень сделал ей предложение: «Говорю, встань, пожалуйста, мне неловко»
Пара вместе 4 года

42-летняя певица, к слову, одобрила брак дочери, зять ей очень понравился. «Андрей добрый, красивый. Когда мы вошли в загс он говорит: „Я сейчас в обморок упаду, у меня ноги трясутся“. Я говорю: „Ты что, держись!“. У него реально тряслись ноги. Он так волновался, говорил: „Я так люблю ее“. Я чуть с ума не сошла», — вспоминает Слава.

К слову, сама певица узаконить отношения с отцом младшей дочери Анатолием Данилицким не торопится. «Он каждый день предлагает. Но нет. Я думаю, это все испортит», — заключила артистка.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения