Компания «Азарт Продакшн», созданная в 2009 году, закрывается из-за нулевой прибыли. Также идет процесс ликвидации ООО «Дар». Оно было создано, чтобы заниматься разработкой программного обеспечения. Как только стало известно о серьезном диагнозе Заворотнюк, фирму переписали на Руслана Дорогобеда.

Недавно стало известно, что у Анастасии имеется ряд заложенностей. Судебные приставы разыскивают актрису из-за своевременной неуплаты 80 тысяч рублей. Близкие звезды тоже не платят вовремя по счетам: дочь Анна, к примеру, забыла о ЖКХ, и у нее накопилась сумма в 23,5 тысячи.

Не так давно Анна переехала в роскошную квартиру в столице. При этом свои источники дохода девушка не озвучивает. Известно, что Аня зарабатывает на рекламе в блоге и на гламурных фотосессиях. 

не пропуститеДочь Анастасии Заворотнюк о болезни матери: «У меня огромная дыра в груди»

Ранее Анна жила в семейном гнездышке в Крекшино, где, по слухам, сейчас находится сама Анастасия Заворотнюк. Актриса не появляется на публике уже около двух с половиной лет, а близкие скрывают подробности ее самочувствия, осуждая при этом людей за праздное любопытство. 

«Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни. Любой, кто когда-либо сталкивался с серьезной болезнью близкого человека, поймет меня сейчас. Мне невероятно тяжело, но я не хочу, чтобы меня жалели. Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти и рассказывать о таких вещах. Эта та тема, где ты боишься даже колыхать воздух, не то чтобы трубить об этом в подробностях на всю страну. Поэтому я никогда не поднимаю эту тему. И люди, которые этого не понимают и продолжают донимать меня своими нетактичными вопросами, мне очень надоедают», — делилась Анна.

По материалам Mash
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
47 985

«Подарили вторую жизнь»: семья Анастасии Заворотнюк сердечно поблагодарила ее лечащих врачей

Вчера у актрисы был юбилей, ей исполнилось 50 лет, три года из которых она не выходит на связь с поклонниками. Причиной тому стала борьба за жизнь — лечение рака. С течением времени близкие Заворотнюк все больше проливают свет на ее историю болезни.
читать статью полностью