Дочь Сьюзан Сарандон едва не потеряла новорожденного сына / Новости / Главная страница

Дочь Сьюзан Сарандон едва не потеряла новорожденного сына

Малыш получил тяжелую травму головы из-за няни. Несколько дней ребенок актрисы Евы Амурри Мартино находился на грани жизни и смерти. Молодая мама признается, что это время было для нее самым тревожным и трагичным. Дочь Сарандон поклялась, что больше не будет доверять детей посторонним людям.

Сьюзан Сарандон и ее дочь Ева Амурри Мартино
Сьюзан Сарандон и ее дочь Ева Амурри Мартино // Фото: Gettyimages.com

Дочь известной актрисы Сьюзан Сарандон Ева Амурри Мартино, в конце октября во второй раз ставшая мамой, рассказала о трагичном инциденте, произошедшим с ее новорожденным сыном.

Происшествие едва не стоило ребенку Евы и ее супруга Кайли Мартино жизни. Все произошло после Дня благодарения, молодая мама целый месяц не рассказывала посторонним о трагедии, случившейся с ее маленьким сыном Мэджором. И только сейчас 31-летняя Ева решилась на откровение, вероятно, для того, чтобы ее страшный опыт могли учесть другие мамы, доверяющие своих крохотных наследников няням.

Женщина, которая присматривала за новорожденным сыном Евы ночью, уснула с ним на руках и уронила малыша на пол.

«Мы с Кайли в тот момент уже спали и проснулись от звука удара Мэджора и его душераздирающего крика. У него был перелом костей черепа и кровотечение. Скорая доставила нас в центр Yale Medical Center, где мы провели страшные дни. Сказать, что это время было самым тревожным и трагичным в моей жизни, значит не сказать ничего», - написала молодая мать в микроблоге.

Сейчас с малышом уже все в порядке. К счастью, не был задет мозг малыша, и врачи делают хорошие прогнозы по поводу его развития. Молодые родители счастливы, что все обошлось, но вместе с тем им трудно избавиться от чувства вины. Дочь Сьюзан Сарандон клянется, что больше не будет доверять детей няням.

«По молитвам Ангела-Хранителя Мэджора и всей нашей семьи сын в порядке. Сейчас мы абсолютно счастливы. Он быстро поправляется, смеется и всячески показывает нам, что с ним все в порядке. Но теперь мне трудно доверить кому-либо уход за Мэджером. Как только я слышу его плач, мгновенно вспоминаю ту страшную ночь, мое сердце сжимается от ужаса и из глаз катятся слезы. Больше я никогда не доверю своих детей посторонним людям, я буду заботиться о них только сама», - пообещала Ева Амурри Мартино.

Напомним, двухмесячный Мэджор является вторым ребенком Евы Амурри и ее мужа, спортивного комментатора Кайли Мартино. Первым ребенком супругов стала очаровательная девочка Марлоу Маэ Мартино. Малышке в августе исполнилось два года. У Сьюзан Сарандон родилась внучка

На эту тему
Из нового

Сьюзан Сарандон ограбили в Нью-Йорке

Голливудская актриса Сьюзан Сарандон стала жертвой квартирных воров.
Сьюзан Сарандон ограбили в Нью-Йорке
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.01.2017 / 06:21
    "Женщина, которая присматривала за новорожденным сыном Евы ночью, уснула с ним на руках и уронила малыша на пол."(C)
    Если бы Ева не требовала, чтобы няня работала 6-7 дней в неделю по 12 и Бог знает сколько часов, няня бы не уснула с ребенком на руках. Уважаемые мамы, если вам нужна круглосуточная помощь, и вы готовы платить за такую услугу - включите голову! Возьмите постоянных двух или трех нянь, которые будут сменять друг друга как конвейер. И тогда каждая из трех нянь, с графиком сутки через двое, при заступлении на смену, будет бодра и полна сил! В деньгах вы ничего не потеряете, ведь оплата будет фиксирована по часам.
  • 03.01.2017 / 12:43
    Бл ть а как он упал что проломил череп???? Она что с ним на потолке спала??? Или на двухярусной кровати????
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762965подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо