Дочь Татьяны Арнтгольц боится отца / Новости / Главная страница

Дочь Татьяны Арнтгольц боится отца

Шестилетняя Маша знает, что папа ее очень любит. Тем не менее, иногда он может быть очень жестким с девочкой. Дочь Ивана Жидкова чувствует грань, которую нельзя переступать в общении с отцом.

Иван Жидков с дочкой Машей
Иван Жидков с дочкой Машей // Фото: «Инстаграм»

Шестилетняя дочь Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова любит обоих родителей одинаково и с удовольствием проводит время с отцом, так как он менее строгий, чем мама. Несмотря на расставание с актрисой, мужчина активно участвует в воспитании дочери, развивает в ней доброту и щедрость. Иван рассказал журналистам, как Маша пережила развод родителей, и почему она его иногда боится.

«Думаю, негативно на Маше момент разрыва не отразился. Это произошло уже года три назад, но дочь видит, что мы с Таней общаемся, даже можем втроем куда-то сходить, я часто прихожу в гости к Тане, играю с Машей. Для Маши все происходило постепенно, она привыкла к такой ситуации и сейчас просто купается во всеобщей любви», - поделился Жидков.

Актер считает дочку подарком на всю жизнь, поэтому старается ее баловать, разрешая иногда съесть запрещенное сладкое или жвачку. Тем не менее, Маша немного побаивается папу. «Она знает, что, несмотря на всю мою мягкость, пластичность и коммуникабельность, я в случае необходимости могу быть жестким. И Маша чувствует, что есть некая грань, когда папа может и гаркнуть», - сообщил Иван об отношениях с дочкой.

Дочь Ивана Жидкова и Татьяны Арнтгольц
Дочь Ивана Жидкова и Татьяны Арнтгольц // Фото: «Инстаграм»

Звездному папе стало проще общаться с дочкой, когда она чуть подросла. Девочка стала более самостоятельной и слушается отца во многих моментах. Жидков хочет, чтобы его наследница выросла сильной, умной и доброй женщиной, чтобы у нее все складывалось гармонично. По мнению звезды кино, девочка обладает нескончаемым количеством энергии, обаянием и отличным чувством юмора.

«Мы безумно с ней похожи. И внешне, и по поведению. Я бы даже так сказал: сейчас она стала хоть какие-то черты Тани перенимать», - рассказал актер о характере Маши в интервью изданию «Счастливые родители».

Напомним, что Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись в 2014 году. Как сообщали их общие друзья, причиной разрыва стало недовольство актрисы заработком мужа и частные ссоры. По словам Ивана, все получилось само собой, органично и мирно, поэтому теперь экс-супруги спокойно могут общаться друг с другом. Актер пока так и не обрел постоянную спутницу жизни, он занят саморазвитием и съемками в новых кинопроектах.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры Иван Жидков

Дочь Татьяны Арнтгольц стала копией отца

Актер опубликовал фото подросшей наследницы в микроблоге. Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись два года назад.

Дочь Татьяны Арнтгольц стала копией отца
Комментарии
  • 27.04.2016 / 23:49
    Бесталковая Арнтгольц с таким мужиком развелась.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752865подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо