Дочь Тимати повторила за мамой модные образы \ Новости \ Главная страница

Дочь Тимати повторила за мамой модные образы

Наследница Алены Шишковой часто ей подражает. Пятилетняя Алиса Юнусова повторила за мамой и примерила парики, в которых Шишкова принимала участие в новой фотосессии. Поклонники Алены отметили, что у девочки есть задатки модели.

Тимати и Алиса Юнусова
Тимати и Алиса Юнусова

Неделю назад Алена Шишкова приняла участие в фотосессии, ради которой кардинально поменяла имидж. Экс-возлюбленная Тимати предстала перед камерами в образах роковой брюнетки и рыжей бестии, после чего всерьез задумалась о новом цвете волос. За звездной мамой повторила дочь Алиса, на счету которой уже есть опыт работы моделью.

Девочка примерила те же парики, что и Шишкова. «Алене идет черный цвет волос, дочери — рыжий», — отметили многие пользователи Сети. К слову, бабушка Алисы категорически против того, чтобы внучка шла по стопам родительницы. 

«Довольно часто обращаются с предложениями по поводу участия Алисы в различных модных показах. Я этого не одобряю и очень рада, что вижу поддержку со стороны Алисиных родителей. Я говорю только о детском модельном бизнесе. Почему приглашают того или иного ребенка? Или он красив, или у всех на слуху фамилии его родителей. Ни то ни другое от ребенка не зависит, он родился таким, какой есть. Все остальное — амбиции взрослых», — подчеркивала Симона.

Бабушка дочери Тимати: «Алиса не умеет проигрывать»

Алиса повторила за мамой и примерила парики
Алиса повторила за мамой и примерила парики

Напомним, Симона проводит больше времени с внучкой, нежели Тимати и Алена, которые много работают. Так, недавно Алиса с бабушкой отдохнули в балетном лагере Сочи. Мама рэпера приняла активное участие в развлекательной программе заведения. На мероприятии, посвященном окончанию смены, 59-летняя Симона наряду с другими родителями исполнила зажигательный танец в мини-юбке.

«Как всегда, время пролетело незаметно, но, знаете, что меня удивляет и радует из года в год? Наши мамы! Девчонки, какие же вы все молодцы. Смелые, творческие, красивые. Всем нам страшно выступать, но мы выходим на сцену вместе с детьми, чтобы своим примером показать, как можно интересно жить. Три танца за 10 дней — это много. По-моему, мы справились и не подвели своих педагогов. Сегодня нас ждет гала-ужин, награждения, тосты и слезы расставания, но это будет вечером. А пока впереди спектакль, так что не расслабляемся. Покажем нашим детям, что взрослые тоже умеют хулиганить!» — писала Симона в личном блоге.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Дочь Тимати подверглась жесткой критике

Мать известного рэпера Симона Юнусова рассказала о том, что трехлетнюю Алису осудили за неумение хорошо двигаться под музыку. Звездная бабушка считает, что подобные замечания со стороны ее подписчиков могут травмировать психику ребенка, находящегося в начале творческого пути.

Дочь Тимати подверглась жесткой критике
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710668подписчиков