Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова

Всего месяц назад Валентина Легкоступова праздновала свадьбу с новым возлюбленным — яхтсменом Юрием Фирсовым На фотографиях с церемонии артистка выглядит очень счастливой, но, как оказалось, в ее семье давно не все в порядке. Последние несколько дней артистка находится в наркологической клинике. Сегодня состояние Валентины Валерьевны резко ухудшилось, она впала в кому.

Как выяснилось, у певицы диагностировали субдуральное кровоизлияние, ушиб головного мозга тяжелой степени. «С 23 июля до 7 августа мама не выходила на связь. На протяжении всего этого времени она вместе с супругом употребляла алкогольные напитки. 7 августа я пришла в квартиру мамы. Там был беспорядок, сама она и ее муж были сильно пьяны. На лице мамы я увидела кровоподтеки, после чего решила забрать ее к себе», — рассказала полиции дочь артистки Анетта Бриль.

не пропуститеВ шаге от беды: звезды, сумевшие побороть зависимость

Вскоре наследница певицы увидела на теле матери еще несколько синяков и ссадин. Однако девушка решила не раздувать скандал, поэтому просто отправила родительницу и ее мужа в наркологическую клинику.

Муж артистки отрицает свою причастность к произошедшему
Муж артистки отрицает свою причастность к произошедшему
«Во время госпитализации дочка назвала вымышленную фамилию. Позже пояснила, что хотела, чтобы о случившемся с мамой не узнали журналисты. В клинику звезда поступила под вымышленной фамилией Левченко», — объяснил журналистам источник из правоохранительных органов.

Когда же состояние Легкоступовой резко ухудшилось, ее перевели из наркологической клиники в городскую клиническую больницу №13. Сейчас Анетта находится рядом с матерью. Правда, общаться с журналистами не хочет.

Пока непонятно, при каких обстоятельствах Легкоступова получила травмы. Ее супруг заявил, что та якобы упала в ванной комнате. Однако полиция не исключает и версию с избиением.

По материалам «КП»
Фото: Legion-Media
22 115

Валентина Легкоступова: «Во время родов я должна была умереть»

Первым избранником артистки стал музыкант по имени Игорь, который был старше на 16 лет. От него Валентина Легкоступова родила дочь Анетту. Появление малышки на свет чуть не стоило звезде жизни. Благо, все обошлось.
читать статью полностью