Дочь Валентины Талызиной родила раньше срока после разрыва с мужем / Новости / Главная страница

Дочь Валентины Талызиной родила раньше срока после разрыва с мужем

22 января Валентина Талызина отметила юбилей: одно из главных поздравлений получила от любимой внучки Анастасии, в которой души не чает. Девочку воспитывали мама и бабушка, так как отец ушел из семьи, когда она была еще в утробе.

Валентина Талызина
Валентина Талызина

Творческая судьба советской актрисы Валентины Талызиной не завидная — ей предрекали большое будущее после съемок в нескольких картинах, но ее главные роли можно пересчитать по пальцам. Личная жизнь знаменитости тоже не сложилась — во время работы над фильмом «Ирония судьбы, или с легким паром», от нее ушел муж, оставив на руках с маленькой дочерью Ксенией.

Талызина смогла простить обиды и не запрещала Леониду Непомнящему видеться с малышкой, так как сама росла без отца и понимала, что девочке нужен рядом мужчина. Ксения выросла серьезной и самостоятельной — первый ее брак с выпускником МАТИ Эльдаром Урманчеевым закончился достаточно быстро, ведь дочь Талызиной не хотела покидать страну, а муж настаивал на переезде в США. Со вторым супругом она сошлась через несколько месяцев, а когда поняла, что забеременела, то решила строить семью. Однако это обернулось крахом.

«На шестом месяце беременности я выгнала биологического отца дочери и родила в одиночестве. Когда ждала Настю, то у меня воды отошли раньше срока», — вспоминает Ксения.
Бабушка обожает внучку
Бабушка обожает внучку

Когда начались схватки, то Талызина вместе с дочерью были дома, и, по словам Ксении, она никогда не видела волевую и властную мать такой растерянной. «Она была вся серая, моталась туда-сюда и не понимала, что делать», — говорит актриса. В итоге беременную отвезли в клинику в полночь, а спустя семь часов сообщили радостную новость, что на свет появилась маленькая Настя. Радостная бабушка первой взяла на руки малышку и стала ее лучшей подругой.

Ксения признается, что не хочет говорить об отце Насти, которую тот никогда не видел. Во время съемок документального фильма «Валентина Талызина. Время не лечит», она рассказала, что при рождении девочке дали фамилию знаменитой бабушки, с которой у нее сложились прекрасные отношения. Несколько лет назад она даже решила поступать в Высшее театральное училище им. Щепкина, так как хочет продолжить династию и заняться актерской профессией.

Валентина Талызина отказывается признавать вину перед дочерью

Несколько лет спустя Ксения вышла замуж за Александра Хаирова, взяв его фамилию, но вскоре пара рассталась из-за ревности супруга. Сейчас она состоит в браке с кинематографистом Юрием, с которым познакомилась на съемках сериала «Институт благородных девиц».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Эльдар Рязанов устроил скандал из-за пьянства Валентины Талызиной на съемках

Любимая зрителями актриса рассказала, как ей досталось от великого режиссера во время работы над фильмом «Зигзаг удачи». Выяснилось, что спаивал тогда еще начинающую звезду кино сам Евгений Евстигнеев, с которым у Талызиной сложились дружеские отношения.
Эльдар Рязанов устроил скандал из-за пьянства Валентины Талызиной на съемках
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

756018подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо