Дочь Валерии экстренно прооперировали \ Новости \ Главная страница

Дочь Валерии экстренно прооперировали

Накануне 25-летней Анне Шульгиной неожиданно стало плохо. Певицу экстренно доставили в одно из столичных медучреждений, где было решено провести срочную операцию. Дочь Валерии только отошла от наркоза и уже думает о работе.

Анна Шульгина, Валерия
Анна Шульгина, Валерия // Фото: Legion-Media

Резкое недомогание заставило Анну Шульгину обратиться к врачам. В больнице Анне провели срочную операцию, правда, пока певица не рассказывает, какой диагноз ей поставили специалисты. «Никто не думал-не гадал, что сегодня семь утра начнется со скорой, наркоза и операции», — поделилась дочь Валерии с поклонниками и опубликовала фото, сделанное в клинике.

Едва восстановившись после хирургического вмешательства, Анна стала думать о работе. 

«Только отошла от наркоза, — продолжила она. — Все хорошо, с каждым бывает. Спасибо за теплые слова. Не терпится вернуться домой и продолжить работу над новыми релизами».
Шульгиной не терпится вернуться к работе
Шульгиной не терпится вернуться к работе // Фото: Instagram

После операции Анна придерживается диетического питания. Так, за сутки ей было разрешено съесть только бульон. «Когда на первый прием пищи за сутки ты смотришь, как на божество!» — отметила Шульгина.

Поклонники поддерживают певицу, желают ей скорейшего выздоровления. По мнению большинства из них, хороший аппетит Анны говорит о том, что она идет на поправку. Возможно, Шульгина позже расскажет, что именно стало причиной экстренной госпитализации.

Накануне Анне неожиданно стало плохо
Накануне Анне неожиданно стало плохо // Фото: Instagram

Напомним, несколько месяцев назад Анна Шульгина отошла от образа миловидной блондинки, взяла себе сценический псевдоним SHENA и стала исполнять более глубокие по смыслу композиции, нежели это было раньше. Близкие Анны поддерживают ее во всех начинаниях. Так, старания падчерицы оценил Иосиф Пригожин.

«Это ее выбор, — подчеркивал он в беседе со «СтарХитом». — Если ей нравится, то мы не против. В принципе, все необычно и не похоже на то, что делают другие. Это попытка найти себя! Мы только рады».

На эту тему
Из нового

Дочь Валерии почти не видится с бойфрендом

21-летняя Анна Шульгина вплотную занялась построением карьеры. Встречи с возлюбленным становятся для девушки все более редкими.

Дочь Валерии почти не видится с бойфрендом
Комментарии
  • Фрося Бурлакова10.04.2019 / 12:18
    Господи!!какие релизы!!!кто ее слушает вообще!!??полная бездарность!!!!Прям не спим ночами!!!ждем релизов от Ани Шульгиной!!!!!!
  • Ирина Лебедева10.04.2019 / 16:04
    Отдыхай, дэвушка......мы и от мамы-то твоей здорово опупели с ее визгами....а тут вторая валерия зачем-то.
  • анна иванова10.04.2019 / 16:56
    Как халявные деньги засасывают бездарей ! Скорей на "работу" ....хахахахаха..... Что поет , где поет , какие поклонники ?????? Наглость зашкаливает !
  • Наталья Шевцова11.04.2019 / 03:32
    Это как диванная пыль- никто про нее не знает, но она есть!
  • Polina Kolobova-Lomovseva11.04.2019 / 08:39
    Каждый хочет свое чадо выделить выставить А что получится одному Богу известно Кому как повезет Есть с голосом от Бога и никому не нужна А есть дурнушки певчие под фанеру так они свои в шоу бизнесе Там присутствует наглость бездарность и шестерить кто может Есть конечно одаренные певцы но УВЫ ! и АХ ! их немного осталось А нам показывают не голос а декольте трусики ажурные и их скакание по сцене
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710653подписчика