Дочь Валерия Меладзе готовится к «свадьбе века» \ Новости \ Главная страница

Дочь Валерия Меладзе готовится к «свадьбе века»

Инга Меладзе определилась с датой грандиозного торжества. Наследница известного исполнителя запланировала выйти замуж чудесным осенним днем. Судя по всему, ее жениху предстоят немалые финансовые вложения.

Инга Меладзе с женихом
Инга Меладзе с женихом // Фото: «Инстаграм»

Дочь Валерия Меладзе Инга давно мечтала облачиться в белоснежное платье и пойти под венец с мужчиной своей мечты. Ее желание скоро сбудется. Девушка начала подготовку к главному событию в своей жизни. В годовщину помолвки наследница знаменитого российского певца и ее избранник, англичанин Нори Вергиз, определились с датой свадьбы.

Пара выбрала для торжества прекрасную пору золотой осени. В Европе это время называют бархатным сезоном. Дата была подобрана неслучайно – в этот день Инга сказала Нори заветное «да». Наследница Меладзе поделилась счастливыми эмоциями на своей странице в «Инстаграме».

«Две недели назад у нас был год со дня помолвки, а еще ровно через год в эти выходные мы будем праздновать свадьбу. 07-08.10.2017. Дата намечена, обратный отсчет пошел», - написала Инга, добавив интригующий хэштег #свадьбавека.

Судя по всему, будущие молодожены задумали поразить своих гостей роскошью банкета. Не исключено, что столь длительная подготовка к торжеству связана с финансовым вопросом. Мама Инги Ирина поделилась со «СтарХитом», что жених сам планирует заработать деньги на свадьбу.

«Меня восхищает целеустремленность этого парня, – сказала мама невесты. – Он не сидит на шее у отца. За год выучил арабский язык, после окончания вуза устроился работать журналистом. Нори собирается взять ссуду в банке на квартиру в Лондоне. Конечно, мне бы хотелось, чтобы дочь жила здесь. Но это ее  жизнь – пусть сама решает».

Напомним, предложение руки и сердца Инга Меладзе получила в романтической обстановке восточного дворца. Помолвка состоялась в одном из красивейших отелей мира Royal Mansour в  Марракеше. Вергиз пригласил туда избранницу на уикенд и устроил ей грандиозный сюрприз.

«Инга выросла на мультике «Аладдин», посмотрела все 150 серий, – рассказала «СтарХиту» ее мама. – Приходила из садика и переодевалась в  цветастые платья. Когда я  звала ее: «Инга, идем ужинать», даже не откликалась. Я ей: «Ингуля, за стол!» А  она: «Мама, я не Ингуля, я принцесса Жасмин!» Когда я  узнала, что дочка сказала «да» в  этом прекрасном месте, которое точь-в-точь дворец султана из ее детства, не смогла сдержать эмоций. Сказка!»

На эту тему
Из нового

Дочь Валерия Меладзе пожаловалась на нехватку денег

Инга Меладзе не может себе позволить купить заветный антиквариат. Девушка посетовала на своей странице в социальной сети, что после посещения тематической выставки ей захотелось приобрести вещи, которые им с женихом не по карману.

Дочь Валерия Меладзе пожаловалась на нехватку денег
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698500подписчиков