Дочь Валерия Меладзе закрутила новый роман после развода / Новости / Главная страница

Дочь Валерия Меладзе закрутила новый роман после развода

Инга Меладзе тщательно скрывает личную жизнь. Именно поэтому о ее новом романе стало известно не сразу. Оказывается, наследница певца уже несколько месяцев как встречается с директором известной студии дизайна.

Инга Меладзе
Инга Меладзе

Осенью 2017 года семья Валерия Меладзе праздновала пышную свадьбу его старшей дочери Инги. Тогда казалось, что девушка и ее избранник, финансист из Лондона Нори Вергизе, очень счастливы, но семейная идиллия просуществовала недолго. Через полтора года влюбленные подали на развод, так и не объяснив причин.

Долгое время о личной жизни Инги не было никакой информации, но теперь выяснилось, что девушка встречается с креативным директором и сооснователем студии дизайна N3 Design Денисом Давыдовым. Бойфренд Меладзе начал публиковать совместные фотографии с ней еще в марте, но поклонники почему-то не обратили на это внимания. Самоизоляцию влюбленные провели вместе, и это только укрепило их чувства друг к другу.

Бывшая жена Валерия Меладзе поблагодарила его за измену

Сейчас Денис и Инга отдыхают в Сочи. Влюбленные ездят на экскурсии и путешествуют по горам вместе с друзьями. Судя по фото, опубликованным Меладзе в Instagram, она очень счастлива рядом с новым избранником.

Напомним, что после развода родителей Инга и ее сестры сохранили близкие отношения с отцом. При этом с новой женой Меладзе Альбиной Джанабаевой они практически не общаются. Так, экс-солистка «ВИА Гры» на свадьбе Инги не присутствовала. Друзья семьи рассказывали, что дочери Валерия очень переживали из-за расставания мамы и папы. Эта тема до сих пор остается для них болезненной.

Старшая дочь Меладзе получила блестящее образование за рубежом. Она училась в  King's Ely в Кембридже, а после поступила в Оксфордский университет, где защитила диплом по специальности «Психология». Сейчас наследница артиста живет между Москвой и Лондоном, делая карьеру. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Бывшая жена Валерия Меладзе: «Воспринимала статус жены звезды как неблагодарную работу»

Первый брак певца с Ириной Малухиной продлился более 20 лет. Супруги развелись из-за измены Валерия Меладзе, который закрутил тайный роман с Альбиной Джанабаевой. Бывшая жена звезды призналась, что расставание пошло ей на пользу, ведь в последнее время их семейная жизнь походила на ад.
Бывшая жена Валерия Меладзе: «Воспринимала статус жены звезды как неблагодарную работу»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756250подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо