Дочь Веры Брежневой в купальнике сравнили с богиней / Новости / Главная страница

Дочь Веры Брежневой в купальнике сравнили с богиней

Соня Киперман поделилась яркими кадрами, сделанными на отдыхе. Через год наследница Веры Брежневой закончит школу и будет поступать в университет. По признанию девушки, она уже определилась с выбором вуза и направлением обучения.

Соня Киперман
Соня Киперман // Фото: «Инстаграм»

Совсем скоро 16-летняя дочь Веры Брежневой Соня Киперман будет поступать в университет. Девушка закончит школу через год, поэтому сейчас она активно набирается сил перед решающим учебным годом. В микроблоге наследницы известной певицы появляются красочные снимки, сделанные на отдыхе. Недавно Соня поделилась ярким кадром живописных пейзажей Тосканы, а на днях она опубликовала кадры из бассейна.

На серии черно-белых фотографий, обнародованных Киперман в ее микроблоге, она запечатлена под водой. Дочь известной певицы одета в спортивный купальник, который напомнил ее фолловерам стиль блогера Насти Свон. 

Подписчики Сони были восхищены ее публикациями. В комментариях к постам они написали ей множество комплиментов. «Хорошая фигура», «Божественна», «Круто», «Прямо мадам», «Классно», «Леди», «Ого», – обсуждали пользователи социальных сетей.

В будущем наследница Веры Брежневой собирается поступать в зарубежный университет. По признанию Сони Киперман, она хотела бы учиться в Лос-Анджелесе. «Мне нравится работать за кадром, управлять людьми, но свое место в съемочной группе я еще не нашла», – говорила она «СтарХиту». Звездная мама не стала чинить препятствий дочери. 

Дочь Веры Брежневой: «У доски страшнее, чем перед камерой»

«Я даю Соне полную свободу выбора, при этом стараюсь направлять, поддерживать, подсказывать и советовать. Совершенно очевидно, что она идет правильной дорогой!» – комментировала Вера Брежнева.

Несмотря на свой юный возраст, Киперман уже успела попробовать себя в качестве модели, актрисы и фешн-блогера. Несколько лет назад дочь известной певицы прошла кастинг в популярный американский сериал «Дневники вампира» с участием Нины Добрев, Йена Сомерхолдера и Пола Уэсли. По словам Сони, она не рассчитывала на поддержку своей мамы. Киперман говорила, что сама выучила английский язык для роли.

Позднее наследница Веры Брежневой продолжила карьеру артистки. Соня озвучила одну из героинь мультфильма «Балерина». «Мне понравился процесс работы, я открыла новые возможности своего голоса. Когда стала изучать героиню, поняла, что она такая же целеустремленная, как я, и сделает все ради мечты», – делилась Киперман со «СтарХитом».  

На эту тему
Из нового

Вера Брежнева рассказала о «комплексе бедного человека»

Артистка вспомнила о тяжелом детстве. По словам Веры, ее даже гнобили из-за того, что она ходила в потрепанных вещах. Звезда говорит, что именно поэтому она спустила первые серьезные гонорары на одежду.
Вера Брежнева рассказала о «комплексе бедного человека»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.08.2017 / 09:44
    Ой,а то мы не понимаем,что всю жизнь про Веру пишут,что она,якобы,Бохиня.А теперь,надо же какое "удивительное совпадение", такое же пишут не про кого-нибудь,а про её дочку. Пиарщики Меладзе и Брежневой хотя бы придумали другое сравнительное "название" для дочурки. Пиарщики и рекламные менеджеры,вы спалились! Теперь-то нам понятно,что все эти названия придумывают ваши люди,но у них фантазии не хватило,чтобы придумать для мамы с дочкой разные клички.
    Ну,ладно,что уж тут,все люди как люди,а они-БОХИНИ!!! ))))))
  • 03.08.2017 / 12:27
    Здоровая девка, мощная такая...
  • 03.08.2017 / 17:54
    Будет такой же ш и б, как и её мать
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762849подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо