Сегодня в нашей стране впервые отмечается День отца. В этот день звезды кино, телевидения и эстрады публикуют в личных блогах фотографии с родителями и делятся забавными воспоминаниями из детства. О своей истории напомнила и дочь знаменитой артистки Веры Глаголевой 43-летняя Анна Нахапетова. Она может похвастаться тем, что в ее воспитании принимали участие сразу двое замечательных мужчин, которых она в равной степени может назвать папой.

Вера Глаголева была замужем дважды. Первым ее супругом стал режиссер Родион Рафаилович Нахапетов. С ним актриса прожила 15 лет и родила двух дочерей: Анну и Марию. В 1991 году пара развелась и пути их сильно разошлись: он отправился в США, а она осталась с детьми в России. Вскоре после развода актриса вновь пошла под венец — ее избранником оказался бизнесмен Кирилл Шубский, с которым Вера Витальевна прожила до последних дней.

Анна в хороших отношениях и с родным отцом, и с отчимом, поэтому в личном блоге она поздравила с Днем отца обоих мужчин.

«Сегодня в России отмечается День отца, а это значит, есть прекрасный повод еще и еще раз признаться вам в любви, дорогие мои папы! Спасибо за все. P.S да, мне повезло. У меня их два!!! И они самые лучшие», — так Анна подписала кадры с Нахапетовым и Шубским.

не пропуститеДочь Веры Глаголевой опубликовала редкие снимки актрисы

Напомним, что старшая наследница Глаголевой так же пошла по стопам матери и связала свою жизнь со сценой. Ее с детства привлекал балет, с трех с половиной лет она ходила в балетную школу, чуть позже поступила в училище, а затем перешла в специализированные классы, окончив которые, Анна устроилась в Большой театр. Однако спустя время она решила стать артисткой и перешла в кинематограф. Нахапетова часто снималась в работах родителей, сейчас она сотрудничает с разными театрами, по большей части — с Театром Романа Виктюка.

Фото: Legion-Media, Instagram
146 876

Дочь Веры Глаголевой и жена Александра Овечкина. Почему Анастасия Шубская не построила блестящей карьеры

Ее называли девочкой, родившейся с серебряной ложкой во рту: мама — артистка Вера Глаголева, папа — бизнесмен. Когда Настасья Шубская вышла замуж за Александра Овечкина, то возглавила список самых привлекательных жен хоккеистов. Но жизнь Анастасии не была сказочной, в ней нашлось место горьким потерям и разочарованиям.
читать статью полностью