Дочь Виктории Бони расплакалась из-за разлуки с отцом \ Новости \ Главная страница

Дочь Виктории Бони расплакалась из-за разлуки с отцом

Семилетняя Анджелина общалась с Алексом Смерфитом по телефону. В какой-то момент девочка заплакала. Как объяснила Виктория Боня, дочка очень скучает по папе и тяжело переживает расставание с ним.

Виктория Боня
Виктория Боня

Несколько недель назад Виктория Боня переехала с дочерью жить в Лондон. Анджелина-Летиция не очень довольна таким решением мамы, ведь ей пришлось пойти в новую школу, в которой все ново, незнакомо и причиняет дискомфорт. Сегодня Виктория опубликовала видеоролик: в кадре видно, как ее малышка плачет во время разговора с отцом — Алексом Смерфитом.

«Куколка скучает по папе», — подписала пост Виктория.

Ранее дочь чуть ли не требовала у мамы, вернуться обратно в Монако. Правда, Боня не торопится потакать капризам ребенка и считает, что постепенно Анджелина привыкнет к Лондону. 

Анджелина-Летиция
Анджелина-Летиция

К слову, в Великобритании у ребенка большие возможности в плане занятий спортом — девочка увлекается верховой ездой. «В Лондоне я смогу организовать дочери серьезные занятия конным спортом, о чем она так мечтает! В Монако, к сожалению, это невозможно на должном уровне. Я думаю нам пора двигаться дальше!… Хотя не исключаю возможность, что мы туда еще вернемся, но в очень глубокой старости», — делилась Боня.

Напомним, что Виктория Боня и Алекс Смерфит расстались в 2017 году. «Он мой друг и любимый мужчина. Уверена, что так будет всегда. Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад. У нас прекрасное общение, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребенком. Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские. Мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому. Расставайтесь красиво, так же, как красиво когда-то встретились», — объяснила ситуацию Боня.

Будучи гражданской супругой миллионера Виктория не работала и не появлялась на телевидении, так как хотела сосредоточиться на семье. Звезда даже мечтала о втором ребенке, но Смерфит отказывался.

Семилетняя Анджелина не испытывает недостатка в общении с каждым из родителей. Иногда она проводит несколько недель, отдыхая вместе с папой. На дне рождения девочки всегда присутствуют и мама, и папа.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

«Мама выглядит некрасиво»: дочь Виктории Бони высмеяла ее внешность

Телезвезда показала ролик, в котором дочь критикует ее внешность, а именно демонстрирует, как сильно накрашена Виктория. Маленькой Анджелине ничуть не стыдно за свои слова в адрес звездной мамы.

«Мама выглядит некрасиво»: дочь Виктории Бони высмеяла ее внешность
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708548подписчиков