Дочь Виктории Бони уличила маму во лжи / Новости / Главная страница

Дочь Виктории Бони уличила маму во лжи

39-летняя Боня отдыхала с дочерью Анджелиной в Таиланде. Виктория часто делилась с подписчиками подробностями путешествия, уверяя, что многое позволяет себе в жаркой стране. Однако Анджелина убедила пользователей Сети в том, что мама врала.

Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Legion-Media

«Я так счастлива!» — делилась Виктория Боня с подписчиками несколько дней назад, находясь на отдыхе в Таиланде. Модель предупредила поклонников, что у нее не будет времени сидеть в социальных сетях, но привычка взяла свое: Боня продолжала рассказывать о долгожданных каникулах в мельчайших деталях. 

«Дочка просто в восторге от местной красоты!  — писала модель. — Больше всего меня умилило, как она вчера сказала: «Здесь такой хороший сервис». Даже Анджелина отметила уровень обслуживания. До сих пор не могу поверить, что такое можно было найти в этой стране! Обязательно посмотрите мой прямой эфир, там я показываю нашу виллу с двумя бассейнами и «плавающей» кроватью!»

Завтрак в бассейн, СПА-процедуры, комнаты класса люкс — Виктория всеми силами старалась доказать, что может позволить себе отдыхать на широкую ногу. Однако шестилетняя Анджелина вывела ее на чистую воду. «Мы собираемся идти на пляж, — деловито хвасталась Боня в личном микроблоге, ни о чем не подозревая. — Здесь у нас такой шикарный пляж».

«Мама, вообще-то, мы тут не живем!», — на заднем плане раздался звонкий голос дочери.

Виктория пыталась перекричать Анджелину, но ничего не вышло. Любовь Бони к записи сторис сыграла с ней злую шутку: видео, на котором дочь модели разоблачает ее, сразу стало достоянием общественности.

К слову, звезда часто делится в Инстаграме самым сокровенным. Недавно она рассказала о трагедии, случившейся много лет назад в ее семье. Младший брат Виктории, которому на тот момент был год, погиб по нелепой случайности. Она должна была погулять с мальчиком, но оставила его ненадолго со спящей матерью. Любознательный малыш самостоятельно вышел на балкон и упал с шестого этажа. Усилия прибывших на место происшествия врачей оказались тщетными.

Модель до сих пор не может простить себе того, что не смогла предотвратить беды. «Это был самый страшный день в моей жизни», — говорила она, отмечая, что жить дальше ей помогли помощь психолога и общение с батюшкой.

На эту тему
Из нового

Виктория Боня показала подросшую дочь

Если раньше многие считали, что Анджелина похожа как на маму, так и на папу, то теперь уверены — девочка растет копей Алекса Смерфита. Такой вывод подписчики модели сделали, увидев новое фото наследницы.

Виктория Боня показала подросшую дочь
Комментарии
  • 22.02.2019 / 08:27
    Её бывший ухажёр, Андрюан или как там его рассказал, как оплачивал её съемное жилье, т к нам заплатить не могла. Это, насчёт, показной шикарной жизни.
  • 22.02.2019 / 11:13
    любовнику не нашла что подарить в день влюблённых и послала себя голой .
  • 22.02.2019 / 12:37
    Ей врать то не надоело? Уже смешно от этой сказочницы. Дочке то досталось по видимому. Вика, хватит уже всем доказывать , что ты богата, успешна и т.д. Деньги и счастье любят тишину - это во первых. Во вторых ты уже никому ничего не докажешь. Все адекватные люди знают кто ты, как тебя , в какой и за сколько. Так что хватит засорять эфир
  • 22.02.2019 / 13:11
    Эта вся "богатая жизнь" рассчитана на куриц из Инстаграмма. На определённую категорию женщин - без нормального образования, работы, какой то сложившейся жизни.
    Бонька как была немытой чушкой из своего Знаменска, так и осталось. Публичный дом 2 ей принёс известность, но содержать ее желающих как не было так и нет. Вон Смерфит смылся и, я уверена, даже ребёнком не сильно интересуется.
  • 22.02.2019 / 14:26
    Заголовок как всегда))) Естественно, она там не живет, они же приехали на отдых))) Но, не каждый может позволить себе виллу даже просто в аренду, хватит завидовать Боньке, да, вот так вот заработала звездой и раскрученным инстаграмом на небедную жизнь, пока вы честные на гомно исходите)
  • 22.02.2019 / 17:39
    Да чо завидовать боньке?под сраку лет все бабушка по вызову)))))и конечно, в крутом отеле боньки не живут, в хостеле каком-нить приютились за 100 баксов в неделю)
  • 22.02.2019 / 21:30
    Не всегда красота и ум ходят рука об руку.В ее случае прелестно бы получилось снимать молча
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо