Дочь Виктории Дайнеко страдает из-за детоненавистников / Новости / Главная страница

Дочь Виктории Дайнеко страдает из-за детоненавистников

Певица пожаловалась своим фолловерам на ситуацию, которая с ней произошла в поезде. Молодая женщина осталась крайне возмущена тем, как незнакомый мужчина отреагировал на ее ребенка. Для исполнительницы подобное поведение показалось странным и неуместным, о чем та сообщила в микроблоге.

Певица Виктория Дайнеко
Певица Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Виктория Дайнеко рассказала подписчикам в «Инстаграме» о примере детоненавистничества. Буквально недавно артистка вместе с годовалой наследницей ехала в поезде, после пребывания в котором у звезды остались не самые лучшие впечатления о попутчиках. Один из них возмутился тем, что ее малышка не дает ему спать. Дайнеко обратила внимание, что действие происходило не ночью, а в первом часу дня. 

Виктория Дайнеко объяснила, почему оставила дочь

Исполнительница удивлена тем, какое сильное раздражение вызвала ее дочь. Мужчине даже пришлось пожаловаться проводникам поезда, чтобы те приняли какие-то меры в связи со сложившейся ситуацией. По мнению Дайнеко, девочка не виновата в том, что в полуденное время ей не хотелось спать. Виктория не пыталась успокоить малышку, потому что не видела ничего предосудительного в том, что та играет и смеется. Однако не все пассажиры поддержали затею мамы. 

«Всегда вымораживали детоненавистники. Сегодня дядя в обтягивающих джинсах и меховой курточке крайне возмущался проводникам, что мы ему не даём спать, в час дня спать не даём. Начальник поезда ему объяснил, конечно, что в первом классе могут находиться и дети в том числе, и ему выдали даже бесплатные беруши и маску на глаза, а годовалому ребёнку, который даже не плакал, а просто играл и смеялся, кляп в рот не вставишь. В театр с детьми нельзя, в самолётах смотрят косо и возмущаются, в поездах возмущаются, в ресторанах возмущаются. А детям до 16ти лет нужно расти как комнатное растение? Не покидая родных стен, чтобы не дай Бог кому-то не помешать своим смехом или играми или просто хорошим настроением?» – написала возмущенная артистка в своем микроблоге.

Виктории больше всего не нравится то, что детоненавистников с каждым годом становится больше. Ее поражает, с какой агрессией они реагируют на малышей и их естественное поведение. Дайнеко принялась рассуждать на тему того, как еще вести себя ребенку, чтобы тот не вызвал у окружающих осуждения. Певица высказала мнение, что каждый взрослый человек вел себя в детстве так же, или куда хуже. И в этом нет ничего неприличного. Ей неприятны люди, которые после подобных ситуаций распространяют в соцсетях информацию о необходимости оградить детей от чрезмерного появления на публике. 

« Интересно, а те, кто возмущаются, тоже до сознательного возраста не выходили за пределы своей комнаты? Чтобы какая-нибудь московская тусовщица на своей страничке в «Facebook» не написала пост с укором «ну бесят же» всем детям, которые не сидят на одном месте, как типа делала она в детстве, а радуются жизни! А своих детей они отпаивают снотворным или транквилизаторами, чтобы лишних звуков не издавали в обществе? А ещё люблю, когда говорят, что это родители не воспитывают, типа ребёнок, если научился ходить, то наверняка уже выучил все правила этикета и отрабатывает свои знания на практике», – написала в дополнение Дайнеко.

Многие подписчики поддержали знаменитость. Они считают, что подобная тенденция на детоненавистничество – ненормальное явление, и его необходимо искоренять. Ребенок, по мнению поклонников звезды, непричастны к тому, что в раннем возрасте они позволяют себе шалости, которые могут раздражать взрослых. Большинство фолловеров солидарны с Викторией, что ни один родитель не хотел бы, чтобы его ребенок оставался запертым дома. Некоторые уверены, что иногда просто невозможно не брать наследников с собой. Понятное дело, что если ребенок кричит или плачет, дискомфорт испытывают, в первую очередь, родители, а возмущенные окружающие лишь усугубляют положение. 

На эту тему
Из нового

«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной

На долю артистки выпало немало испытаний, но с каждым из них она справилась с достоинством. Наградой для Ольги Погодиной стало знакомство с Алексеем Пимановым. Супруги понимают друг друга с полуслова, и в их семье нет места ссорам и ревности.
«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.12.2016 / 11:27
    Очередной пиар?Я часто езжу и летаю .И никогда не слышала,чтобы кто-то возмутился .Иногда в поезде 2тетки ,что-то обсуждают пол ночи.Вот это несколько раздражает. А дети-никогда
  • 12.12.2016 / 15:57
    простите,может,я что-то упустила,но мне кажется, слова "она же играла,как и все дети",можно истолковать с разных сторон по-разному. Может, девочка,действительно,вопила или шумела уж слишком сильно,а для матери это уже настолько привычно,что она уже этого и не замечает. А дяденька,может,всю ночь мучился с головной болью,решил отдохнуть и тут вот это. Ну это так,к примеру. Я считаю,что сейчас очень часто родители слишком балуют своих детей и многое им позволяют. Меня,например,в детстве за многое,что сейчас делают(или спрашивают) дети, уже давно бы отшлепали хорошо. Поэтому я и выросла с крайней чувствительностью к чужой территории))) Так что...не стоит Дайнеко и не слишком сильно критиковать, но и прям яро поддерживать я бы тоже не стала. Никто ж не знает,как там на самом деле было.
  • 13.12.2016 / 01:50
    А меня всегда вымораживают тупые мамки и папки , которые везде с собой таскают крохотных детей. Заставляя при этом страдать и самих детей, и окружающих. Главное, чтобы им, родителям, было хорошо, лениво, спокойно (чтоб , не дай бог, свою задницу не пришлось лишний раз поднять и дите успокоить, отвлечь, объяснить, что нельзя громко кричать, когда другие тети, дяди, дети отдыхают). А весь мир пускай терпит и ждет. Глупая ты, Дайнеко. Хочешь, чтобы к тебе нормально относились и уважали - сама уважай людей.
  • 13.12.2016 / 15:58
    Я не детоненавистник имею пятерых детей. Но тем не менее, сидя в ресторане,отдыхая от своих детей, мне совершенно не приятно, что за соседним столиком вопят дети. Или в самолете, садите пассажиров с детьми в одном месте, почему все, кто без детей осуществляет перелет должен все эти прелести на себе испытывать. И я уверена, что Дайнеко из тех мамаш которые считают, что ее счастье иметь ребенка должны разделять все. Мужика жалко.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

762582подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо