Дочь Владимира Конкина похоронят рядом с матерью / Новости / Главная страница

Дочь Владимира Конкина похоронят рядом с матерью

32-летняя София утонула в бассейне фитнес-клуба на Красной Пресне на прошлой неделе. Близкие до сих пор не могут поверить в трагедию. Сейчас обстоятельства этой странной смерти расследуют правоохранительные органы.

София Конкина
София Конкина

В прессу уже просочилась информация о том, что женщина могла быть пьяна, когда пришла в бассейн: сотрудники клуба заметили, что от посетительницы якобы пахло спиртным, а потом рвало красным вином. Но семья не верит в эту версию и ждет результатов экспертизы крови. Проведенное вскрытие уже показало, что признаков насильственной смерти нет: софия утонула сама. 

Дарья, племянница погибшей, рассказала, что именно ей первой сообщили о случившемся. Девушка долго не воспринимала всерьез ночной звонок, так как подумала, что это происки мошенников. Но утром информация о смерти софьи подтвердилась. Дарья приехала из санкт-Петербурга в Москву, чтобы поддержать родственников и проститься с тетей.

В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1» сообщили, что похороны дочери конкина пройдут завтра. Ее могила будет располагаться по соседству с маминой на Пятницком кладбище. Супруга Владимира Алексеевича Алла скончалась 10 лет назад от рака. 

Могила Аллы Конкиной
Могила Аллы Конкиной

Женщина провела последние дни в хосписе и ушла в окружении родных и близких. «Нам позвонили из больницы и сказали, что сегодня это произойдет. Мы с детьми приехали, позвали батюшку. Последнее, что она сказала мне: «Володенька, прости». Мне кажется, она извинялась за то, что подвела меня, оставила одного. Помню, как она шептала молитву, крестилась и, когда увела руку вниз, просто отошла в мир иной», — рассказывал ранее Конкин в «судьбе человека» канала «Россия 1».

Лариса Лужина о состоянии Конкина после смерти дочери: «Он очень эмоциональный, может сломаться»

У софии осталась 11-летняя дочь: теперь решается вопрос, кто станет опекуном девочки. Конкин, как говорят в его окружении, очень тяжело переживает смерть единственной наследницы. 

Фото: Facebook, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

На эту тему
Из нового

Первый комментарий семьи: как умерла дочь Владимира Конкина

Утром стало известно о трагической гибели дочери актера Владимира Конкина, 32-летней Софии. Девушка отправилась в бассейн одного из столичных фитнес-клубов и домой уже не вернулась. «СтарХит» пообщался с родными Конкиной, они рассказали о последних минутах ее жизни.
Первый комментарий семьи: как умерла дочь Владимира Конкина
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.09.2020 / 15:50
    Почему «единственной наследницы»?? У него ещё два старших сына есть
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768970подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо