Владимир Турчинский
Владимир Турчинский

Ценные для семьи кадры сделаны в 1996 году, по время поездки Владимира в Австралию. Спустя год он женится на маме Ксении, с которой проживет 12 лет. Стоит ли говорить о том, что Ирина Турчинская, известная сегодня как фитнес-гуру, тяжело переживала смерть любимого человека.

«Я жила для него. Стала традиционной женой, которая готовит завтраки и ужины. А после его ухода из жизни стала самостоятельной, хотя после 11 лет брака это далось непросто. Когда Володи не стало, я стала тянуться к новым знаниям. Читала книги по квантовой физике, индийской философии, ведь в Индии по-другому смотрят на уход человека из жизни. Сама туда летала, обращалась к специалистам. Ничего не пыталась изменить, просто проживала этот момент. С незнакомыми людьми была в некой маске, а рядом с близкими все время плакала, не засовывала внутрь свои эмоции. И только спустя пять лет меня отпустило хоть чуть-чуть», — откровенничала она.

Что касается Ксении, то она старалась занять себя чем-нибудь, лишь бы не думать о плохом. 

не пропуститеМолодая и сексуальная: Влад Лисовец опубликовал редкие фото Жанны Фриске

«Я держалась молодцом. Заплакала впервые через очень долгое время. Могу сказать одно: в такой ситуации тебе не поможет ни один тренинг, ни даже религия. Лечит только время и работа», — как-то делилась девушка.

Напомним, Ксюша стала единственным ребенком Владимира и Ирины. Пара мечтала о втором наследнике, но желанная беременность так и не наступила. Супруги даже подумывали идти на радикальные меры. 

«Когда мне было 30, уже после того как у нас с Володей родилась дочка, мы задумывались об ЭКО, но в результате я этого не сделала. Значит, не судьба. Я понимаю свою физиологию и не буду делать те вещи, которые чрезмерно нагрузят мой организм. Вот если бы у меня вообще не было детей, и я не знала, что такое держать новорожденного на руках, я бы и в 45 пошла на это», — отмечала Ирина.

Фото: Legion-Media, Сергей Джевахашвили