Дочь Владимира Винокура разводится с мужем \ Новости \ Главная страница

Дочь Владимира Винокура разводится с мужем

Еще недавно брак единственной дочери известного артиста казался идеальным. Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев прожили вместе около шести лет, растили сына. Сегодня стало известно, что супруги разводятся.

Анастасия и Владимир Винокур
Анастасия и Владимир Винокур // Фото: Legion-Media

Похоже, совместная жизнь Анастасии Винокур и Григория Матвеевичева не сложилась. Сегодня супруги, прожившие в законом браке шесть лет, подали на развод. Что стало причиной расставания некогда крепкой пары — пока остается загадкой.

Дело будет рассматриваться в Пресненскому суде столицы. «В суде зарегистрировано исковое заявление Винокур Анастасии Владимировны к Григорию Матвеевичеву о расторжении брака супругов, имеющих детей. Иск зарегистрирован сегодня, 8 апреля, и в течение пяти дней со дня поступления иска судья примет решение о его принятии или непринятии», — рассказал пресс-секретарь госучреждения.

Супруги прожили шесть лет, у них есть общий сын
Супруги прожили шесть лет, у них есть общий сын // Фото: Instagram

Анастасия предпочитает не рассказывать о проблемах в семье. «Нет, мы не разводимся, никаких комментариев. Это, вероятно, какая-то ошибка или совпадение», — заявила она в беседе с Агентством городских новостей «Москва».

К слову, еще недавно брак Анастасии и Григория казался идеальным: пара делилась совместными фото с отдыха, Матвеевичев посвящал жене теплые слова в социальной сети. А как красиво начиналась их история любви: будущие супруги познакомились в 2010-ом, спустя пару лет романа Матвеевичев сделал любимой предложение руки и сердца. Случилось это в день рождения Винокур. «Просыпаюсь и вижу: пол усыпан ромашками, — делилась она со «СтарХитом». — На столике — коробочка с кольцом. А на зеркале помадой написано: «Выходи за меня».

На эту тему
Из нового

Дочь Владимира Винокура выходит замуж

Дочь Владимира Винокура выходит замуж
Комментарии
  • Gala Gala08.04.2019 / 20:01
    что то она на баллерина не похожа .
  • Ирина Хаджигериди08.04.2019 / 21:48
    да и красотой не блещет....
  • Мерлин Мурло08.04.2019 / 22:52
    Папа Винокур и мама Анастасии с нормальными аккуратными носами . А Анастасия в кого уродилась с таким страшным и длинным носярой !!! Смотреть на нее неприятно !!!
  • Ирина Саржина09.04.2019 / 09:42
    Да,девочка красотой не блещет,а в каких балетных постановках она занята?
  • Лала Захарченко09.04.2019 / 17:41
    а оно мне надо знать разводится дочь винокура или 7 раз замуж будет выходить ну смешно..
  • Костя Федотов09.04.2019 / 23:08
    Лучше бы не улыбалась,ещё страшнее!
  • Дмитрий Коренюгин10.04.2019 / 14:27
    Почему то в семьях знаменитостях после рождения ребенка папе дают отставку. Исполнил свой биологический долг, можешь убираться.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710459подписчиков