Дочь Юлии Началовой впервые появилась на публике после похорон мамы \ Новости \ Главная страница

Дочь Юлии Началовой впервые появилась на публике после похорон мамы

Вера Алдонина выступила в отчетном концерте, где сыграла на фортепьяно. Девочка была одета в черное платье и держалась очень скромно. На мероприятие она пришла вместе с отцом, который сидел в зрительном зале.

Юлия Началова с дочкой Верой
Юлия Началова с дочкой Верой // Фото: Legion-media

После смерти мамы 12-летняя Вера Алдонина постепенно приходит в себя и возвращается к повседневным делам. Девочка возобновила учебу в школе, а также продолжила занятия музыкой. По мнению родных и педагогов, дочь певицы делает успехи в игре на фортепиано.

Недавно Вера впервые после трагедии появилась перед большой аудиторией. Она выступила на отчетном концерте своей музыкальной школы, сыграв лирическую композицию. Девочка держалась очень скромно и была одета в черное платье. Выступление дочери снял на телефон Алдонин, который пришел поддержать ее вместе с женой. Он с гордостью опубликовал видео в своем микроблоге и сопроводил его трогательной подписью.

«Моя любимая и талантливая доченька! Любим тебя!», — написал Евгений Алдонин в Инстаграме.

Сейчас Евгений Алдонин бросил все силы на то, чтобы поддержать дочь. Футболист уже подготовил дом к переезду девочки и признался, что они с женой Ольгой и двухлетним Артемом очень ждут ее и скучают. Но, пока Вера приняла решение остаться вместе с бабушкой и дедушкой, с которыми жила, когда мама уезжала на гастроли. Родные не стали спорить с мнением наследницы, и согласились с тем, что сейчас она не должна кардинально что-то менять. 

Также футболист решает вопрос с квартирой, которую он подарил Юлии Началовой накануне их свадьбы. Бывший муж певицы рассказал, что они заранее договорились, что недвижимость покупается для их будущего ребенка. Но спустя семь лет брака певица ушла к Александру Фролову и отдала ему в собственность половину квартиры. В данный момент футболист ведет переговоры с хоккеистом о том, чтобы вернуть жилье в собственность дочери, которая, по его мнению, должна стать законной владелицей квадратных метров.  

Евгений Алдонин хочет забрать дочь к себе
Евгений Алдонин хочет забрать дочь к себе // Фото: Instagram

Напомним, что новость о внезапной смерти матери до последнего скрывали от Веры, ведь они были очень близки. За несколько дней до госпитализации певицы девочка улетела в Лондон вместе с одноклассниками. А прилетела домой спустя несколько часов после ухода Юлии Началовой из жизни. Страшное известие 12-летней наследнице звезды сообщил отец, который встретил ее в аэропорту. По словам родных, все это время она стойко держалась и не позволяла себе истерик. Вера даже написала маме прощальное письмо.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Началова

Евгений Алдонин: «Мне было тяжело сказать дочке, что мамы больше нет»

Дочь Юлии Началовой Вера не сразу узнала о смерти матери. Об этом ей сообщил отец Евгений Алдонин. По словам бывшего футболиста, девочка пока не может поверить в произошедшую трагедию.

Евгений Алдонин: «Мне было тяжело сказать дочке, что мамы больше нет»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708311подписчиков