Дочь Юрия Лужкова раскрыла правду об отношениях родителей / Новости / Главная страница

Дочь Юрия Лужкова раскрыла правду об отношениях родителей

Наследница экс-мэра Москвы рассказала, как общаются мама с папой. Младшая дочь Елены Батуриной и Юрия Лужкова Ольга считает, что ее родители - пример для подражания, она многому учится у них.

Ольга Лужкова гордится своим отцом
Ольга Лужкова гордится своим отцом // Фото: Соцсети

Младшая дочь Юрия Лужкова и Елены Батуриной Ольга живет в Нью-Йорке и делает первые шаги в ресторанном бизнесе. Мама 22-летней девушки одобрила ее идею об открытии бара Herba­rium рядом с отелем Grand Tirolia в Кицбюэле. Ольга подошла к делу очень ответственно, рассчитала бюджет и изучила многие аспекты ресторанного бизнеса. Лужкова вкладывает все силы в свой бизнес и берет пример с известных родителей. 

Ольга училась сначала в Москве на экономическом факультете МГУ, а затем перевелась в Университетский колледж Лондона. Однако этот город так и не стал родным для наследницы Лужкова. Она признается, что чувствует себя дома исключительно тогда, когда ее близкие люди рядом с ней. 

Ольга гордится своими родителями и считает, что их отношения идеальные и сказочные, какие удается построить немногим людям. Она мечтает, что когда-нибудь у нее будет такая же семья. Юная владелица бара не перестает восхищаться своим отцом.

«Он очень мудрый. Что бы ни случилось, он всегда будет рядом. Если говорить об их отношениях с мамой, то я не видела людей с такой разницей в возрасте, которые бы столь идеально понимали друг друга. Всегда удивлялась, как можно в семьдесят девять лет так молодо думать и действовать. Папа по-прежнему много работает, путешествует, занимается спортом: катается на лыжах, на днях обыграл маму в теннис», - рассказала Ольга.

Напомним, что Юрий Лужков и Елена Батурина женаты более 25 лет. Несколько лет назад они обвенчались в церкви, тем самым продемонстрировав, что очень любят друг друга. Экс-мэр Москвы гордится талантами своей жены, причем не только в бизнесе, но и в искусстве, а также в уходе за лошадьми.

Дочь Лужкова в данный момент работает на благо бара, при этом не получая зарплату. Пока что Ольга Лужкова ждет прибыли от этого заведения. Лишь в таком случае Батурина заплатит ей за работу. Младшая наследница бизнесвумен верит, что впоследствии сможет добиться и других высот в предпринимательстве. «Мне кажется, если мама увидит, что я компетентный руководитель, она с радостью доверит мне развитие новых бизнес-направлений, и не факт, что они будут в рамках семейного дела. Но для этого нужно много работать», - рассказала девушка в интервью Tatler.

На эту тему
Из нового

Елена Батурина признана богатейшей женщиной России

По оценке Forbes, состояние Елены Батуриной равняется одному миллиарду долларов.
Елена Батурина признана богатейшей женщиной России
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763061подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо