В 2018-м Анастасия Заворотнюк подарила супругу дочь Милу. Однако насладиться полнотой семейного счастья актрисе не удалось. Через год у нее обнаружили глиобластому — разновидность рака головного мозга, которая с трудом поддается лечению. Говорить о состоянии звезды ее близким крайне тяжело. Старшая дочь Анна признавалась, что даже впала в депрессию и до сих пор пытается прийти в себя с помощью психологов.

Беспокоятся о судьбе 50-летней звезды и поклонники. Они не перестают засыпать родственников кумира расспросами. «Анечка, как мама? Ей получше?» — пишут фанаты дочери актрисы. «Смотря с чем сравнивать. Держимся как можем. Она — воин, но болезнь действительно страшная. Разбивает сердце видеть ее такой», — откровенно ответила Анна.

Несмотря на сложную ситуацию, звездная наследница старается не падать духом. Поддерживать оптимистичный взгляд ей помогают семья, а также путешествия. «Не всегда получается быть суперпозитивной и в хорошем настроении. Но я стараюсь давать себе время на скорбь, раньше злилась на себя, а теперь приняла эту боль. Она всегда со мной, иногда меньше, иногда больше, но так распорядилась жизнь. Мне остается только принять все, что есть», — делится Анна.

не пропуститеНезадолго до смерти Дардо Кусто рассказал, как пытался снять сглаз и порчу с Анастасии Заворотнюк

К слову, дочь Заворотнюк не часто делится личными подробностями и особенно обходит стороной разговоры о матери. «Моя жизнь — не цирк. Я закрытый человек, была бы моя воля, я бы абсолютно все хранила в себе, мне так легче. Порой просто хочется стать невидимкой», — говорила девушка.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
64 600

«Разделяют судьбы друг друга»: Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев празднуют годовщину свадьбы

Близкие Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева трогательно поздравили их с годовщиной свадьбы. По словам родных, супруги поддерживают друг друга даже в самые тяжелые минуты.
читать статью полностью