Анна не раз говорила, что ее жизнь разделилась на до и после, когда она узнала о болезни матери. 50-летняя Заворотнюк мужественно проходит все испытания и, по слухам, ей значительно легче после всех операций и химиотерапий. Сегодня наследница рассказала, как чувствует себя мама, правда, от снимков, несмотря на просьбы поклонников, отказалась. «Она боец. Все будет хорошо. Совместное фото мы не выложим. Для чего это?» — ответила девушка.

К слову, Анна одна из немногих, кто выдает хоть какую-то информацию о состоянии звезды сериала «Моя прекрасная няня». После того, как Заворотнюк выписали из клиники и доставили в загородный дом, про нее никто ничего не слышит и не знает. И лишь дочь периодически успокаивает поклонников и говорит, что все будет хорошо.

Отметим, что новость о тяжелом заболевании Заворотнюк появилась как гром среди ясного неба. Актриса за несколько месяцев до этого вновь стала мамой — родив долгожданную дочь мужу Петру Чернышеву. Многие связывают ее проблемы с ЭКО, но точного подтверждения этой информации нет.

не пропуститеСлухи о раке и ЭКО: путь Анастасии Заворотнюк к материнству

Фигурист, несмотря на все проблемы в жизни продолжает работать и заботиться о жене и детях. Ведь на лечение нужны немалые деньги. Кроме того, если Заворотнюк пошла на поправку, то ей необходимая длительная реабилитация. Хорошо, что рядом есть друзья и коллеги — например, Татьяна Навка поддерживает супруга Анастасии и регулярно берет в свои ледовые шоу.

Фото: Instagram, Legion-Media
150 069

Дочь Заворотнюк возмутилась словами Утяшевой о недоженщинах

Три года назад Ляйсан Утяшева оказалась в центре скандала из-за неосторожного высказывания об обязанностях в паре. Гимнастка заявила, что те, кто не умеет готовить, — недоженщины, мол, каждая должна радовать избранника кулинарными сюрпризами. Анна Заворотнюк была неприятно удивлена словами спортсменки.
читать статью полностью